Старик и море

Vaso

Заблокирован
В бане
Андрей носится\носился "москвастайл" 150+ здесь нельзя так, у людей вокруг средняя скорость 20-30км.ч и справа от тебя везут на мопеде свинку, слева 2х младенцев, а впереди шкаф))))

после чистки ауры и раскрытия чакр... начнет ездить как местный, никуда не торопясь)))

Харлей в помощь!))))

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Харлей в помощь!))))

...себя показать и других посмотреть! :)
зачем Харлей если есть RC?!)))

Андрей махнул в Сайгон за мотиком и подарками, дочь в школе, работа идет... скачала кино "Любовник" по книжке Маргерит Дюрас, действие во Вьетнаме времен Индокитая происходит,
проверяю впечатления почти 20ти летней давности)))

пс. Ура!)) мотик из милиции отдали, Дедудя нашел общий язык с местным полковников, дело ограничилось штрафом в 5$ и рекомендациями больше 40кмч не гонять))
со второй стороной тоже вроде сговорились)) забавно, что второй участник выслушав решение сиганул на мопед и снова повторил свой маневр поперек потока))
что-то мне подказывает, что грабли тут часто ломаются)))
все идет к тому что до НГ мотик починят, постявят тюниг и будет он ездить и рыкать круче прежнего))))

Последнее редактирование:

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
мы здесь, надеюсь)).. надолго застряли! есть время посмотреть-подумать, а там как Андрей решит))

пс. на твоей фотке слева за мотиком алтарь, здесь почти в каждом доме, каждом магазине такие.
в дар богам приносят вкусности и всякое разно, сигареты даже, для красоты все переливается огнями))
ребенок не смог пройти мимо такой красивой религии, сложно не уверовать, когда все так блестит и мигает)))
практичная вера такая, вчера от богов мне достались апельсины)))

недалеко от нашего дома есть католичексий храм, раньше не замечала, а сейчас перед праздником огни зажгли, вечером красиво светится, завтра сходим обязательно!)

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Обычный день, обычная улица в Сайгоне. Все едут.
20111224024302868.jpg

20111224024705717.jpg

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
Меня есть подозрение сошлют таки в Хайнань вроде как ( ну где наша база была военно морская)
хотя потом я оттуда свалю по любому
осталось только порешать что бы точно сослали в командировку ))))