Спасибо огромное всем организаторам за отличное мероприятие! Ребят, у вас такой интересный формат получился - не просто доехать, но и научиться чему-то. В субботу все так укатались, что тихонечко расползались по палаткам.
Мне эта поездка дала очень многое.
Во-первых, я буду ездить все дальше и все надольше.
Во-вторых, следующий мотоцикл у меня будет какой-то из гусей. Я не хочу больше стряхивать позвоночник в боты. И кладбище животных на экипе тоже не хочу больше )). И вообще не хочу думать, какого качества дорога под колесами у меня.
В-третьих, лишний раз убедилась, что неважно откуда мотоциклист, трава у всех одинаковая. Ребята из клуба "Ворон", спасибо огромное вам! Минус, когда вы с женой встали и станцевали какой-то латиноамериканский танец, я глаз не могла оторвать! Спасибо за доставку, оперативное и оооочень бюджетное решение моих проблем с мотоциклом! Спасибо за хлопоты с едой! Я знаю, что у вас было альтернативное мероприятие в Домбае, но вы приехали и готовили нам!
ОлькаБи, я очень рада, что ты была рядом! Мне невозможно нравится твое умение проживать и радоваться каждому моменту своей жизни! Этому я готова учиться у тебя вечно!
Юля, солнце, выздоравливай!
Спасибо огромное моим попутчикам туда, Abyss, Владимир77 и Виктор Roki "Теплый пол"))). Благодаря вам я не просто добралась через пол-России, но и получила от езды настоящее удовольствие! Владимир, ты нереально крут был на КС, когда скакал с нами по грунту и поднимался-спускался с горки около лагеря!
Спасибо тем, кто нашел время и доехал таки до мероприятия, лез в горы, ребята - вы невероятные! Вам интересно познавать возможности своего мотоцикла, вы настоящие мотопутешественники и исследователи, это достойно самого глубокого уважения и восхищения!
P.S. Не хватило одного дня. Прям хочу назад ))
P.S.S. Cкудные запасы фотографий добавлю когда буду в зоне вайфая )