Соц. Опрос. С чем у вас ассоциируется форум bmwclubmoto.ru?

С чем у вас ассоциируется форум bmwclubmoto.ru?

• Всего проголосовало
    106

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Можно подвешивать фотографии, очень клёвая штука!
За исключением 2-х ~ 60-и человек, у всех умеренное чувство юмора и у ~ 10-и воспалённое)
Можно онлайн наблюдать как гусеводы валяются в грязи, убеждаясь в правильности выбора мотоцикла.
Люди, самое главное это замечательные люди.
И девушки!

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Стимулируешь писать всякую чушь? [emoji3]

- - - Добавлено - - -

Я хотел сказать не про большие мероприятия, проводимые клубом (я был, к примеру, в мае в Крыму), я больше говорю о повседневном общении.
Ну так ты уже написал [emoji4]

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

SnowQueen

Участник
179
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  1. KTM 1190 Adventure
  1. BMW F 800 GS Adv
Отвечу от лица новичка: люди позитивные, веселые и отзывчивые. конечно, некое прохладное отношение к новичкам есть, но это видимо обычное положение дел, когда новый персонаж вливается в устоявшийся коллектив.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Отвечу от лица новичка: люди позитивные, веселые и отзывчивые. конечно, некое прохладное отношение к новичкам есть, но это видимо обычное положение дел, когда новый персонаж вливается в устоявшийся коллектив.
Не согласен!

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Однозначно ассоциации только с позитивчиком)) Нас объединяет хобби......техника, путешествия и конектинг пипл рашн водка))) НО! Хоть и форум вне политики, хочется иногда черкануть "Вова, ты не прав..."

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Больше 100.
Это сделано именно для комфортного отдыха.
Так как мы проводим в основном формат мероприятий для своих форумчан.

А некоторых, особо одаренных, влившихся в коллектив с 2-3 сообщений, или тех кто 100 лет с нами, но очень мало пишет, подключаем в ручную.
Так, что тут не звери какие...))))

- - - Добавлено - - -

Мальчишки и девчонки......
пару тройку ассоциаций. Что приходит первое в голову, когда вы думаете о нашем сайте?
Коротко, одним словом, несколько ассоциаций.

например:
Дружба
любовь
секс
или
кидалово
негатив
отстой

мы сделаем опросник, поймем слабые и сильные места и подтянем то, что провисло.

Ты где "просветлился"?
Забыл, что тут тоталитарная демократия (с) ???
))))))))))

Денис Fr

Активный участник
589
0
Питер
  1. HONDA
По сабжу - некоторый перекос в гусиную тему. Как-то другие серии задвигаются. Все движухи только у гусеводов :)

Негодую по этому поводу (когда не попадаю на эти движухи)! Но движухи зачетные!))

Такая же история +1

А по теме , всё нравится . Я больше почитать , чем написать .

Последнее редактирование:

Костя

Завсегдатай
Люди, юмор и общее настроение (настрой) форума. Про территорию позитива не пустые слова[emoji3] . С юмором тож все ок - одна тема "А как вы заправляете свой мотоцикл?" чего стоит[emoji1]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

makroman

Завсегдатай
9,936
0

Taboo

Активный участник
394
0
Сергиев Посад
  1. BMW R 1200 GS
не нравятся аватарки, как то уже привык на вулкан форуме общаться с реальными лицами (но у каждого свой монастырь!)
, а так... чем больше узнаешь, тем больше нравится!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Давайте добавим ещё ассоциации
И вопрос к тем кто проголосовал в пункте о предвзятому отношении к новичкам, что вы имеете в виду?

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
К сожалению, не с кем тут не встречался, но как то манит ваше отношение друг к другу. Атмосфера тут хорошая. Злобы нет. Даже пендоса не прогнали. :)

Не уходим от ассоциаций.
Не забываем то что не нравится тоже.
Ну как жеж! Есть и обидки - маечку гламурную просто так не дають! Незаслужено, понимаешь... Сиди и думай как приехать и заслужить!! :)
Но то фигня. Заслужим! :)

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Сделайте уже кнопочку "НЕ НРАВИТЬСЯ" и возможность прятать ненужный флуд под кнопочкой "OFF"
А так всё очень мило)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Люди, юмор и общее настроение (настрой) форума. Про территорию позитива не пустые слова[emoji3] . С юмором тож все ок - одна тема "А как вы заправляете свой мотоцикл?" чего стоит[emoji1]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Пожалуй обновлю тему: как вы моете свой мотоцикл...
*нужен только оператор...