Голосовать не буду. Не считаю данное обстоятельство достойным своего голоса. И ваших голосов тем более. Есть вещи посерьезней и поинтересней этого.
Надо сделать пару вещей и ввести их за правило, так как это не первый и не последний случай.
А именно: руководствоваться принципом: не трож гавно, оно само засохнет и отвалится. Не надо эти темы трогать. Они сами отпадут. ТСы таких тем постепенно поймут, что им здесь не место, что у них нет аудитории и уйдут искать новые помойки.
Отправить парня в бан на полгода. Немедленно и нехер цацкаться с ним, чтоб другим не повадно было.
Так как за него вступился Выфер, и по его словам, человек он вроде не плохой, только не правильно выражающий свои мысли, в чем я лично сильно сомневаюсь, то поручить Сергею объяснить Георгу, что мысли свои надо выражать не через жопу, а через голову. И забанить на полгода потом все равно.
Не мастер-эпистолярий, поэтому сами запятые расставьте, как считаете нужным. Я суть своих мыслей изложил.
Пс: Надо завести раздел по сервисам с белым и черным списком, пусть люди туда все пишут. Проблема Жорина сама собой рассосется, если уж на то пошло.......
С уважением.