Впечатления и отзывы об экипировке

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Хочу поделится впечатлениями от Rally 3. Удержался не купил себе его синего оттенка... Я длинный и поэтому переживал как будут сидеть штаны по длине. Спасибо BMW, штаны 110 или 112 размера то что надо. Даже когда сидишь поджав ноги, ничего не задирается. Думаю можно быть уверенныым, что вода в боты не попадет. Куртка тоже как влитая. Очень понравилось такое колл-во карманов. И там и сям. Все практически хоть и нар
а для какой погоды, ралли? и на каком мотике Вы передвигаететсь?

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
а для какой погоды, ралли? и на каком мотике Вы передвигаететсь?

По личным впечатлениям он от 0 до + 30. Низкие температуры потребуют внутренней куртки (с парафином) Вода, ветер, грязь не помеха.
Я его купил не удержался из-за его функциональности и качества. Хотя чисто внешне он для K 13GT не очень подходит. Судя по рекламным картинкам. Но мне в нем очень удобно.

Последнее редактирование:

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
По личным впечатлениям он от 0 до + 30. Низкие температуры потребуют внутренней куртки (с парафином) Вода, ветер, грязь не помеха.
Я его купил не удержался из-за его функциональности и качества. Хотя чисто внешне он для K 13GT не очень подходит. Судя по рекламным картинкам. Но мне в нем очень удобно.

Ну вот и я смотрю что на К 13 С он не очень подходит, но все как Вы говорят, что он очень удобен и функционален, вот и голову ломаю!))) купить его ))))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Смело можно брать. Почему? Я так рассудил. Все-таки это турристический костюм. Его функциональность не имеет равных. Очень широкий температурный диапазон. Не промокает и не продувается. Можно легко использовать его без подкладки. Заметен на дороге. И хоть его и представляют как эндуро, он на самом деле мега турист. Для дальняков супер в том числе со сменой климата или перепадов температур.
Ну и если поеду на эндуро, так и опять таки его одену.

web.jpg

SR.

Активный участник
951
0
Масква
  1. BMW K 1200 RS
Господа! А почему никто не рассказывает про перчатки? это же тоже не маловажный элемент экипировки и комфорта.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А вообще то, кто то использует Revit ?
У меня было два костюма, Cayenne Pro и Turbine, два сезона.
У Revit топовые модели экипировки - отличные, и по качеству, и по конструктиву, при довольно гуманной цене.

Перчи эти очень хорошие, мерял их, но не купил.
А на этот сезон купил себе перчатки Rukka Apollo, вот такие, они очень близки этим от Revit:

RUK969_1.jpg

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А вообще то, кто то использует Revit ?

у меня куртка и штаны кожанные, перчи и боты ревитовские. Я когда начинал, знакомый торговал Ревитом, вот и втарился по полной. Качеством доволен. Куртка, перчи и боты перенесли небольшой краш-тест, получили несколько боевых шрамов, но их это не портит))))))
Вообще качество Ревита оч хорошее, не хуже Дайнеза/Альпинстара и иже с ними.

mikle49

Завсегдатай
А я пользую перчатки BMW

по городу в теплую погоду одеваю эти
b0055687.jpg

при дальних поездках или когда прохладно эти (у них есть "дворники", замша на обратной стороне большого пальца, для протирки визора)
b0044943.jpg

а иногда одеваю AirFlow
b0044951.jpg

Вообщем всеми очень доволен

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Миш, знаешь, почему мне, например, не нравятся перчи ХХХ?
Да потому, что в них практически отсутствует защита.
Отличные, удобные перчатки, но с не мотоперчатки, а просто перчатки с закосом "под мото".

mikle49

Завсегдатай
Миш, знаешь, почему мне, например, не нравятся перчи ХХХ?
Да потому, что в них практически отсутствует защита.
Отличные, удобные перчатки, но с не мотоперчатки, а просто перчатки с закосом "под мото".

х/з, может ты не те перчатки смотрел, вообще у них на все вкусы есть.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
х/з, может ты не те перчатки смотрел, вообще у них на все вкусы есть.
я конкретно про те, которые ты озвучил. :)

понимаешь, хочется как обычно :)))), чтобы и суперкомфортно было, и защита присутствовала.

mikle49

Завсегдатай

Пошел померил, ну AirFlow - гламур, согласен, но ProSport (у меня предыдущая версия) весь на карбоне, кожа кенгуру:cool:, да и GS с карбоном на костяшках.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America

понимаешь, хочется как обычно :)))), чтобы и суперкомфортно было, и защита присутствовала.

Всё только как ты того пожелаешь!:bye:
"..и суперкомфортно было, и защита присутствовала.."(С)
Два года пользую такие предыдущую модель, всё жду когда сотрутся чтобы купить новые:biggrin:
presentacion-equipacion-bmw-guantes.jpg

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всё только как ты того пожелаешь!:bye:
"..и суперкомфортно было, и защита присутствовала.."(С)
Два года пользую такие предыдущую модель, всё жду когда сотрутся чтобы купить новые:biggrin:
presentacion-equipacion-bmw-guantes.jpg

Дядь Федь, вот эти перчи, что ты выложил, это БАБЛР:? праильно? так вот я хотел их купить, НО оказалось,что они совершенно не подходят для КСа) так как заточены под 1000РР, тем самым что у них защита немного ниже, под руль 1000РР, я их одевал и садился на КС и реально газ/открывать закрывать не удобно....защиат мешает, тоесть на РР она бы не мешала, так как там расположение рук и посдака ниже.... кактотак

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Перчатки взяли с Мишкой55 вот такие Дайнезе
553733.jpg

1264900934831jpg.jpg

Защита очень хорошая, удобные, и Мишка55 в таких только коротких тот сезон откатал очень даволен.

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
а мне с металлом не подошли, хотя они такие роскошные, сразу руки ныть начинают, реакция на металл какая-то, а с карбоном нормально.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
У меня такие Дайнезе были. За один сезон порядком пошарпались. Два сезона едил в крагах Вануччи и коротких Кушитани. Кушитани кончились, а Вануччи ещё ого-го!