Эх-ха я прозевал! Есть какой-нить отчет о покатушках?
БУБАЛЕХ Участник 169 0 Москва, Тушино BMW K 1600 GT 23 Авг 2015 #42 Divanov написал(а): Эх-ха я прозевал! Есть какой-нить отчет о покатушках? Нажмите для раскрытия...
Divanov Новичок 18 0 KTM 26 Авг 2015 #43 И когда где снова?- - - - Добавлено - - - БУБАЛЕХ написал(а): Кто еще хочет с нами, пишите свои номера, добавлю в группу в вотсапе. Либо набирайте мне, тел в личке. Стартуем из Тишино. Нажмите для раскрытия... Добавь меня в вотцапу, номер открыт в личке
И когда где снова?- - - - Добавлено - - - БУБАЛЕХ написал(а): Кто еще хочет с нами, пишите свои номера, добавлю в группу в вотсапе. Либо набирайте мне, тел в личке. Стартуем из Тишино. Нажмите для раскрытия... Добавь меня в вотцапу, номер открыт в личке
БУБАЛЕХ Участник 169 0 Москва, Тушино BMW K 1600 GT 27 Авг 2015 #44 Divanov написал(а): И когда где снова?- - - - Добавлено - - - Добавь меня в вотцапу, номер открыт в личке Нажмите для раскрытия... Сейчас добавлю. А вообще надо тебе было вчера набрать, мы как раз катались, погода отличная была!
Divanov написал(а): И когда где снова?- - - - Добавлено - - - Добавь меня в вотцапу, номер открыт в личке Нажмите для раскрытия... Сейчас добавлю. А вообще надо тебе было вчера набрать, мы как раз катались, погода отличная была!
Garrett_bro Активный участник 647 0 Москоу BMW S 1000 RR BMW R 1200 GS LC 27 Авг 2015 #45 эх а что ж ТСу то не сообщили((
БУБАЛЕХ Участник 169 0 Москва, Тушино BMW K 1600 GT 27 Авг 2015 #46 Garrett_bro написал(а): эх а что ж ТСу то не сообщили(( Нажмите для раскрытия... так ты следи за своей темой то, всё же в общем доступе!
Garrett_bro написал(а): эх а что ж ТСу то не сообщили(( Нажмите для раскрытия... так ты следи за своей темой то, всё же в общем доступе!