Выбор автомобиля для мотоциклиста

Alexey(as)

Участник
Вчера смотрел на разбор мотора 3л с Прадо, заявленный пробег 160 т.км, у второго владельца -моего товарища он около 30 т.км. Причина снятия и разборки кратко - перестал запускаться без подогрева котлом. После вскрытия имеем износ всех цилиндров, необходима расточка блока. Машина бралась у ОД в трейд ине, имеет все отметки ОД о прохождении ТО. Вот оно качество машины, либо обслуживания у ОД. В качестве обслуживания за последние 30 т.км сомнений нет, тк товарищ сам начальник сервиса тоже у ОД и руки у него растут откуда нужно. Все делает сам.

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
А бывает и так, что владелец проезжает 10000, делает ТО на стороне, проезжает еще 10000, скручивает счетчик на 10000 и едет к ОД. Они делают ТО и ставят отметку 10000км. А по фату уже 20000км. Лично знал такого водителя.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
А бывает и так, что владелец проезжает 10000, делает ТО на стороне, проезжает еще 10000, скручивает счетчик на 10000 и едет к ОД. Они делают ТО и ставят отметку 10000км. А по фату уже 20000км. Лично знал такого водителя.
[emoji106]

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Elektrik86

Активный участник
401
1
Нижневартовск
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS
Всёк ему??

Димка

Завсегдатай
1,080
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC

точнее ей :)
Ну это ее дело. Пусть останется на ее совести.
когда приехали покупатели ее 150 Прадика то видимо не заподоздири ничего криминального. А на следующий день навернулась коробка :)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

это же как надо ненавидеть машину чтоб так делать:dash2::dash2:

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
это же как надо ненавидеть машину чтоб так делать:dash2::dash2:

Это суровая правда жизни.... только через два ТО)))) щиток смазать 1,5₽ на тойоте..... а вот в RR пробег ещё и в раздатке фиксируется) там не наипешь!!! Не говоря о немцах....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
Это суровая правда жизни.... только через два ТО)))) щиток смазать 1,5₽ на тойоте..... а вот в RR пробег ещё и в раздатке фиксируется) там не наипешь!!! Не говоря о немцах....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обнуляют/сбрасывают - и дальше фиг проверишь.
Чаще, кстати, по рукожопству, нежели умышленно.
На Discovery такое было у меня. При ТО бахнули пробег в одном из блоков, при этом совершенно непонятно зачем.
Машина то с 1 дня у меня, понятно что я сам себе пробег не крутил - но фигня..

Смотрел в декабре машину одну у ОД, 16г. выпуска, пробег заявленный 28т.км.
В салон сел - полтинничек то точно скрутили, если не больше. При этом все сервисные итд итп - соответствуют пробегу 28.
Хулиганы.

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот и напрашивается вывод - брать надо новую))) на оригинальность не претендую)))

- - - Добавлено - - -

Походил в субботу по салонам ОД, чувствую опять Прадиком все закончится(

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вот и напрашивается вывод - брать надо новую))) на оригинальность не претендую)))

- - - Добавлено - - -

Походил в субботу по салонам ОД, чувствую опять Прадиком все закончится(
Полностью поддерживаю! Лучше штаны подтяну.

Cheshira

Активный участник
299
0
Москва
  1. BMW R 1150 R
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
Двоих таких знаю
Но после одного можно спокойно брать, а после другого...пипец

- - - Добавлено - - -

Полностью поддерживаю! Лучше штаны подтяну.

С нынешними ценами на авто, ну жалко за правду 4 млн отдавать, а так да, машина хорошая

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Двоих таких знаю
Но после одного можно спокойно брать, а после другого...пипец

- - - Добавлено - - -

С нынешними ценами на авто, ну жалко за правду 4 млн отдавать, а так да, машина хорошая

3.5 - 3.6 Престиж, вполне нормальная комплектация, не сильно дешевле, но все же.
Сам планировал в 3 млн уложиться, но не получается, с нынешним ценами(((

- - - Добавлено - - -

Остается выбрать 4.0 бенз или 2.8 диз

- - - Добавлено - - -

Бенз более по душе, но расход значитедьно больше, в принципе готов к этому, но стоит ли оно того?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
3.5 - 3.6 Престиж, вполне нормальная комплектация, не сильно дешевле, но все же.
Сам планировал в 3 млн уложиться, но не получается, с нынешним ценами(((

- - - Добавлено - - -

Остается выбрать 4.0 бенз или 2.8 диз

- - - Добавлено - - -

Бенз более по душе, но расход значитедьно больше, в принципе готов к этому, но стоит ли оно того?

а скока у 4-литрового расход?

- - - Добавлено - - -

крузаки по москве кончились)))))