расстроил, Дим, я уже губу раскатал.)правильно всё))))
специально путаю))))))
смотри аллтрак
расстроил, Дим, я уже губу раскатал.)правильно всё))))
специально путаю))))))
смотри аллтрак
расстроил, Дим, я уже губу раскатал.)
новый тигуан?)
новый тигуан?)
О! ты мне, кстати, говорил, что у тебя есть спец по тигуанам, и даже вроде в Питере)
Новый Тигуан хорош, но ценник на более менее хорошую комплектацию от 1.95млн. Я бы свой ИХтрейл с радостью бы махнул на него![]()
в седане низко сидишь, обзора нет, вокруг все нападают, хер кто пропустит, ну и в случае дтп, рамный внедорожник как-то побезопасней будет! Так что полумеры ваши дизельные спорткары!) Хочешь рулежки и ехать 911,хочешь возить себя, семью и стройматериалы) джип!)
в седане низко сидишь, обзора нет, вокруг все нападают, хер кто пропустит, ну и в случае дтп, рамный внедорожник как-то побезопасней будет! Так что полумеры ваши дизельные спорткары!) Хочешь рулежки и ехать 911,хочешь возить себя, семью и стройматериалы) джип!)
Как страшно у вас жить)))) А если на седане, но с ружом, то пропускают?
Вот и я говорю, лучший вариант 200-ка)))))
Отправлено
пох , не пропускают.....(((
Палыч, от стиля езды зависит. Пропускают на чём угодно)
Миша.....)))эт да!) приедь к нам!) на ауто!)
Да ездил я и у вас и в Грузии и в Абхазии, понимаю тебя прекрасно)) Москва сильно от вас отличается, в лучшую сторону.
Если регион 95 - то да.
Посмотреть вложение 58653
А Туарега не пробовал смотреть? В этом году смена поколений и наверняка большие скидки на него. У меня жена ездит на бензиновом 3,6 атмосфернике 249 лошадей. Отличная машина. Пневмаподвеска работает на 5+, динамика 5-, рулёжка твёрдая 4. За 2 года никаких проблем с тачкой. Забыл сказать главное: в этом автомобиле самая удобная посадка для моей комплекции (181 см, 77 кг). А есть ещё дизелёк около 240 лошадей, на нём можно нормальный прицеп утащить)) а ещё Тахо новый можно глянуть: много, мощно, проходимо и недорого))
Вопрос, нахрена вам джипы???????
а какой пробег на Туареге за 2 года? гарантия то всё, кончилась. теперь главное успеть сдать![]()
Я вот заказал себе легковушку.
4х4, сил за гланды, порш курит, вмещает больше чем средний джип, напичкан всеми современными технологиям , клиренс мне хватит))))
А в чем проблема в Штатах купить пикап какой-нибудь, Форд, Шеви, Додж, Тундра? Для тягания 1.5 - 2 тонн паркетник плохо подходит.
Как у вас тут интересно...)) Ок, возвращаясь к теме...:
Не, ВВ не хочу - я сегодня сдаю женовий Голф - они накосячили с имишион на дизелях, и теперь забирают их обратно. А Торег в комплектации как мне надо стоит почти столько, сколько Мерс...
Стар я стал на пол садиться...))
Наш голф за 500 миль до конца гарантии (36К) начал заводиться через раз - благо сдаю сегодня...
Енто что за зверь??
Проблемы купить пикап нет, но я к нему не готов... Удовольствия от рулежки там мало, да и живу я в городских условиях - оверкил. И я люблю лакшури.
Что касаетсая тягания паркетником... Мне надо тягать прицеп с мотом, может двумя. Правильные паркетники справляются с этим шикарно. У моего ГЛЕ купа был максимум 6000 паундов - справлялся на ура. Я с ним через пол страны ГУся на прицепе привез - тот даже не чихнул, только бенза на 30% больше жрал.
- - - Добавлено - - -
На самом деле я был реально настроен на новый ЛР Дисkавери, который заменин ЛР4, на картинках ок выглядел. Я под это и Мерса сдал, думал заказывать ЛР... А пару недель назад сходил на авто шоу и... - слава богу, что не заказал! Пипец. ЛР - мертв. Сделали унылое Г, которое выглядит как ЛР дискавери Спорт... Лажа, короче... Вот и мучаюсь теперь.
200ка рулит и не обсуждается