Дим, да это не так важно. Во-первых, это было давно. Во-вторых, турбомоторы серьезно прокачиваются при желании. Зачитывался тогда историями подготовки, там народ с ауди некоторые узлы в гольф вкорячивал.
И в шкоду
Дим, да это не так важно. Во-первых, это было давно. Во-вторых, турбомоторы серьезно прокачиваются при желании. Зачитывался тогда историями подготовки, там народ с ауди некоторые узлы в гольф вкорячивал.
Отличная машина ,но не за 3,7 млн)) И это....лучше на ней ни чего не таскать тяжёлое!Никогда-бы не подумал, что данная тема может быть на столько актуальна.... Короче, скинул я свое авто, и пришло время покупать новoe. В этот раз я решил не выеживаться, а купить что-то простое - нужен какой-то паркетник, чтоб тонны 1.5-2ве мог тянуть, ... новый. Ну и... я в полном тупике - не радует ничего.
А что вы думаете по поводу нового Хайлэндера? Я уж вроде начал его "любить", как китаец мой заявил, что это дамская машина!))
Какие мнения у премногоуважаемой публики? Посоветуйте что-нить, а?
Да едет вроде неплохо...Нифига себе дамская машина!
Хорошо, что в новом Хае стало 249 кобыл. Ну и 8 ступка тоже отлично.
У нас топовая модель 47К бакинских, можно взять со скидками за 43.Отличная машина ,но не за 3,7 млн)) И это....лучше на ней ни чего не таскать тяжёлое!
отправил с RT
Может Прадика? Правда Прадик уже не тот пошел.
Никогда-бы не подумал, что данная тема может быть на столько актуальна.... Короче, скинул я свое авто, и пришло время покупать новoe. В этот раз я решил не выеживаться, а купить что-то простое - нужен какой-то паркетник, чтоб тонны 1.5-2ве мог тянуть, ... новый. Ну и... я в полном тупике - не радует ничего.
А что вы думаете по поводу нового Хайлэндера? Я уж вроде начал его "любить", как китаец мой заявил, что это дамская машина!))
в предыдущем кузове было 273 лошади. попадалово на налог.Да едет вроде неплохо...
я про Тойоту Прадо. она нааамного дешевле.А что это такое? У нас такого нету.![]()
Никогда-бы не подумал, что данная тема может быть на столько актуальна.... Короче, скинул я свое авто, и пришло время покупать новoe. В этот раз я решил не выеживаться, а купить что-то простое - нужен какой-то паркетник, чтоб тонны 1.5-2ве мог тянуть, ... новый. Ну и... я в полном тупике - не радует ничего.
Honda pilot смотрел? В последнем кузове выглядит не очень, а предыдущий имхо ничего так. Собирается в US, на 95 едет очннно бодро. По сравнению с Хаем, мне больше понравился салон и межсервисный промежуток.
в предыдущем кузове было 273 лошади. попадалово на налог.
я про Тойоту Прадо. она нааамного дешевле.
Поменял джип на легковушку, жалею - нихрена не влазит, поездки на дачу превратились в мучение...Вопрос, нахрена вам джипы???????
А Туарега не пробовал смотреть? В этом году смена поколений и наверняка большие скидки на него. У меня жена ездит на бензиновом 3,6 атмосфернике 249 лошадей. Отличная машина. Пневмаподвеска работает на 5+, динамика 5-, рулёжка твёрдая 4. За 2 года никаких проблем с тачкой. Забыл сказать главное: в этом автомобиле самая удобная посадка для моей комплекции (181 см, 77 кг). А есть ещё дизелёк около 240 лошадей, на нём можно нормальный прицеп утащить)) а ещё Тахо новый можно глянуть: много, мощно, проходимо и недорого))
Поменял джип на легковушку, жалею - нихрена не влазит, поездки на дачу превратились в мучение...
Вопрос, нахрена вам джипы???????
потому что клиренс, проходимость и вместительность. да и почему бы и нет, минусов то нет
Поменял джип на легковушку, жалею - нихрена не влазит, поездки на дачу превратились в мучение...
Почти как гуся на дукас... ))
//вырвалось, простите))
Я похоже передумал менять джип на легковушку. Не трогал его месяц, ездил на чем-то другом, а в субботу выехал - и прям как белым человеком себя почувствовал!
это у вас практически всегда лето, а у нас не чистят после снегопадов по несколько дней. Только полный привод и большой клиренс и спасают, а большие колеса лучше проглатывают огромные ямы которые периодически появляются в самых неожиданных местах. Да, да, я говорю о Москве. Дороги - полная Жопа! Асфальт разрушается меньше чем через год после укладки.