klassik
Активный участник
никогда не понимал "народный автомобиль" за такие деньги...который еще и не едет)))) Личное мнение
Стесняюсь спросить, а что тогда едет?никогда не понимал "народный автомобиль" за такие деньги...который еще и не едет)))) Личное мнение
никогда не понимал "народный автомобиль" за такие деньги...который еще и не едет)))) Личное мнение
Летом езжу на Nissan GT-R, все конкуренты и вопросы по заездам отпадают, особенно на те деньги которых он стоит....а Зимой как истинный GS -LC200Стесняюсь спросить, а что тогда едет?
Gtr сильно дороже.Летом езжу на Nissan GT-R, все конкуренты и вопросы по заездам отпадают, особенно на те деньги которых он стоит....а Зимой как истинный GS -LC200
А разве гти не едет?
Хотя гольф за 2,5 это сильно, конечно
Gtr сильно дороже.
За 2.5 можно взять разве что 10 год.
А вот далеко не все хотят покупать 6 летний авто.
У гти в стоке 220 лошадок и 350 нм.Все что завод заявляет по хар-ам полный бред....откуда они их берут главный вопрос......Удивили данные на R-Гольфе разгон 3,6.....смеюсь громко до сих пор, когда машина на 102 бензе ел-еле к 5 сек подбиралась....та же история со всеми....
Мало верится но пусть делают.....по ощущениям возможно, но по рейслоджику я думаю разбег будет. Да и +500к и ты получаешь БМВ530ТД Хдрайв и наслаждаешься динамикой и управлением вместе с комфортом(ИМХО)У гти в стоке 220 лошадок и 350 нм.
Заявленные 6.5 делает.
С натяжкой, но делает.
Гтр думаю актуальнее мерить 100-200. Соответственно в городе его 600 кобыл дай бог наполовину используется.
Но за свои деньги тачка лучшая, не спорю)
На киевке не ремонт, тут жопа. А гольф мне понравился, вот только 2,5 за него реально жаба задушила. Ну нет там ничего за эти деньги.На киевке ремонт и пробка ))) можно просто у гаражей порычать и баиньки. Вот смотрю я не машины некоторых комментаторов, ну там секунды до сотни, летние и зимние варианты и думаю: "этож какая потеря для отечественного автоспорта, все гонщики оказывается на форумах"![]()
Это четвёртый GTI в моей жизни.
Помещаюсь замечательно.
- - - Добавлено - - -
Мой СТ2 ехал 5,8с 100-200 и 0-100 2,6с , но стало мало)))))
гольф за 2,5 это сильно, конечно
[/QUOTE]где когда факты?
Это после того как Голф 6 Р 100-200 за 5,15?
На диванах [emoji16]На киевке ремонт и пробка ))) можно просто у гаражей порычать и баиньки. Вот смотрю я не машины некоторых комментаторов, ну там секунды до сотни, летние и зимние варианты и думаю: "этож какая потеря для отечественного автоспорта, все гонщики оказывается на форумах"![]()