Black Beard
Завсегдатай
- 9,188
- 1
Ты вольво на сдачу с пассата купил?))))
Вольво отжал на пару дней) супер машин!
И главное солярку нюхает)
Ты вольво на сдачу с пассата купил?))))
Дима, так у тебя же вроде беха была 4й серии?Наипал сам себя))))
Поехали за одной машиной, купили совсем другую))))
Всем спасибо) от темы отписываюсь)))))
![]()
Дима, так у тебя же вроде беха была 4й серии?
Зачем тебе пассат имея бмв?
Это GOLF GTI? Ты в нем то помещаешься норм?
Это четвёртый GTI в моей жизни.
Помещаюсь замечательно.
у меня был Seat Leon - они же в одном концерне с VAG и даже платформа построения одинаковая, так я его продал только по причине, что спортивные сидения были крайне неудобны и через пару часов в авто начинала ныть спина и отдавало в ногу. Проблема как я понял в очень коротких подушках сидений. Неужто на GTI чем-то отличается координально? Или там как Ауди S-line салон?
Рррррррр наше всё!Наипал сам себя))))
Поехали за одной машиной, купили совсем другую))))
Всем спасибо) от темы отписываюсь)))))
![]()
Дима, ты реально с комфортом уместился в ГТИ? Или эмоции от драйва взяли верх над разумом? А по поводу сидений: для меня самые комфортные были в А5 со спорт пакетом, реально удобно и ничего не затекало! Остальные машины………….эмммм…….терпимо, скажем так.))))))
Дима, ты реально с комфортом уместился в ГТИ? Или эмоции от драйва взяли верх над разумом? А по поводу сидений: для меня самые комфортные были в А5 со спорт пакетом, реально удобно и ничего не затекало! Остальные машины………….эмммм…….терпимо, скажем так.))))))
Вот ты интригант [emoji1] [emoji1]Бмв (машины) у меня никогда не было и не будет.
Самые дебильные машины!!!!
Фольц пришёл на смену мерседесу.
Новый мерседес не стал рассматривать, так как в него не помещаюсь)
Джипы не люблю)))
Это не пассат))))))
Завтра окажется что дима купил мерседес а еще через три дня узнаем что уже ездит на бмв ))))))Вот ты интригант [emoji1] [emoji1]
То белый пассат, то ещё ни пойми что.
И в итоге gti.
Ну чтож поздравляю!!!
Вот только ты написал, что перебрался из Москвы, а гти хорошие дороги любит, коих у нас за пределами мкада очень и очень не много.
Завтра окажется что дима купил мерседес а еще через три дня узнаем что уже ездит на бмв ))))))
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Вот ты интригант [emoji1] [emoji1]
То белый пассат, то ещё ни пойми что.
И в итоге gti.
Ну чтож поздравляю!!!
Вот только ты написал, что перебрался из Москвы, а гти хорошие дороги любит, коих у нас за пределами мкада очень и очень не много.
Мерс и бмв тоже обмываем??Завтра обмыв. Вэлкам)
Завтра окажется что дима купил мерседес а еще через три дня узнаем что уже ездит на бмв ))))))
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!