Выбор автомобиля для мотоциклиста

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Чудной Вы народ,как я посмотрю. Для одного-порше Макан, это машина для геев,для другого,взять машину за 6 млн и не платить налог за кобылы за счастье....парни,а в чём радость обладания дорогого автомобиля-то? Купить автомобиль и обслуживать автомобиль-разные вещи. Приезжал в сандуны,а там стоят лексусы и авоськи с заклееными толчковой бумагой номерами...вот помню,как сейчас,я подумал,если я узнаю,что люди,к которым я приехал на встречу,так же свои машины оставили-не стану вести с ними дела. Да,я накопил с пенсии на машину 500лс,да,я плачу страховку и налогов в год на стоимость автомобиля класса С....в этом и есть полное счасте от обладания автомобиля такого уровня...а кто таких чувств не хочет испытывать,пересаживайтесь как мы с Макроманом на пердушичьи машинки и тошните в сером потоке....
Да? Правда? А вот у меня, после уплаты налогов на всякие там субарики бывшие, чувство, что меня в очередной раз нагнули и ……..! Только вот спина уже затекла и удовольствия совсем никакого! Если учесть качество предоставляемых услуг для автомобилистов:дороги(покрытие), освещение, безопасность, стоянки и прочая инфраструктура , то приходит понимание, что автовладельца тупо имеют! Причём, чем мощнее авто, тем изощрённее поза!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Пора уже отдельную ветку делать "Как не платить налог" ))) Хотя при "выборе авто для мотоциклиста" , т.е. для себя, так и хочется вылезти за 250 л.с., пока держусь)))
А на самом деле, этот вопрос встает при покупке Б/У, так как правило, машины выше 250 сил стоят на вторичке дешевле и укомплектованы лучше, по этому и возникает хотелка "и на елку и не ободрать"( я сам такой, если что - хочу Х6М, а придется наверно Х6 3.0 D), а для тех, кто покупает новую - там этот налог потеряется в сумме удешевления авто.

Vaso

Заблокирован
В бане
Да? Правда? А вот у меня, после уплаты налогов на всякие там субарики бывшие, чувство, что меня в очередной раз нагнули и ……..! Только вот спина уже затекла и удовольствия совсем никакого! Если учесть качество предоставляемых услуг для автомобилистов:дороги(покрытие), освещение, безопасность, стоянки и прочая инфраструктура , то приходит понимание, что автовладельца тупо имеют! Причём, чем мощнее авто, тем изощрённее поза!
Странно в субиках седла удобные

keep rollin`

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
234f9a5940bea43df2738242c1263027.jpg

Вот как такое не купить????)))))
Субару каменный век!!!!!

- - - Добавлено - - -

Я вот что- то не пойму!!!! Куда сообщения пропадают???

Летчик

Участник
214
0
Тверь
  1. BMW K 1200 S
Странно в субиках седла удобные

keep rollin`

Седла-то удобные! В налоговой потом не очень удобно!)))))

- - - Добавлено - - -

234f9a5940bea43df2738242c1263027.jpg

Вот как такое не купить????)))))
Субару каменный век!!!!!

- - - Добавлено - - -

Я вот что- то не пойму!!!! Куда сообщения пропадают???
Может и каменный век, зато не жалко и по проселку валить можно. Проверял! Подвеска держится! А вот мерса жалко и стоит он других денег.

Vaso

Заблокирован
В бане
Дима сараев по всей стране раз два и нету выбора поэтому е сарай классный но в 212 рестайле на автору в продаже нету ни одного!

Зы да и на картинке 90 процентов вида красивые колеса и заниженная подвеска ;)

keep rollin`

Последнее редактирование:

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Седла-то удобные! В налоговой потом не очень удобно!)))))

- - - Добавлено - - -

Может и каменный век, зато не жалко и по проселку валить можно. Проверял! Подвеска держится! А вот мерса жалко и стоит он других денег.

Для проселка есть Дастер))))))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Дима сараев по всей стране раз два и нету выбора поэтому е сарай классный но в 212 рестайле на автору в продаже нету ни одного!

Зы да и на картинке 90 процентов вида красивые колеса и заниженная подвеска ;)

keep rollin`

Колесья это самое главное!!!!!!!!!!!
Занижать не надо. Достаточно авангарда.
В продаже есть 212. Аж два. Фирматик 350.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Ну сам напросился. Смотри до конца.
http://m.youtube.com/watch?v=cR0adx4HLgY

- - - Добавлено - - -

Красивый. На автобанах его родины. У нас то чего с ним делать?

Делай как я)))) Гонзалес по кутузе)))

- - - Добавлено - - -

Ага дорестайловых

keep rollin`

Вот пару недель назад стоял в авилоне.
Но мотор е200(((( печаль

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Мои любимчики шагнули дальше и на свет появилось творение дизайнерской мысли! Считаю шедеврально !!

e838af970fd4235e692d74f386f68852.jpg

378644d0a530fe1f3ffc7ca0ccd209c7.jpg

9305ece913935fc98a1a298eba4d6a27.jpg

Vaso

Заблокирован
В бане
Мои любимчики шагнули дальше и на свет появилось творение дизайнерской мысли! Считаю шедеврально !!

e838af970fd4235e692d74f386f68852.jpg

378644d0a530fe1f3ffc7ca0ccd209c7.jpg

9305ece913935fc98a1a298eba4d6a27.jpg
Шедеврально это если бы было реально шутинг брейк а не 4 двери

keep rollin`

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Дима, этот очень красивый авто, даже мне тесный. Про тебя молчу. Осенью должны показать универсал из е, чуть повышенной проходимости, аля олроад, вот он манит.

Апд. Это даж не цлс, это цла? Фе, бомжепривод.

Vaso

Заблокирован
В бане
Дима, этот очень красивый авто, даже мне тесный. Про тебя молчу. Осенью должны показать универсал из е, чуть повышенной проходимости, аля олроад, вот он манит.

Апд. Это даж не цлс, это цла? Фе, бомжепривод.
Вова этот цла даже мне тесный и в новом рестайле цлс убрали сарай ((((

А ешек амг вообще ни одного сарая в продаже пофиг какой кузоффф

keep rollin`

Последнее редактирование: