Какого цвета КС взял?...с мотиками да )
Укроп есть на ём? А подножки НР?
Какого цвета КС взял?...с мотиками да )
Скучно тебе на чужбине...(С)А я купил себе форд фиеста! от так от!
Смарт брабусовый?Таёты скучные - ничего не ломается, не скрипит, дизайн салонов убожество. В моем фуловом Хайландере нет опции складывания зеркал. Фуловая версия Карл, 2012-й год!!! У жены хэтчбек KIA RIO, так даже в этом малыше есть кнопка складывания зеркал))
Б/У не хочу, езжу в городе, кроме меня и жены практически никого в машине не бывает. Дети взрослые, у них свои тачки есть... Вот и стал подумывать о городских кроссоверах за нормальные деньги...
Я же говорю, скучно.ЧОйта скучно то? Фиесту со скуки не покупают!
Ну енто не показатель, наверное). У Рио складываются, потому что то машинка для тесного мегаполиса, а Хайлендер наоборот)).В моем фуловом Хайландере нет опции складывания зеркал. Фуловая версия Карл, 2012-й год!!! У жены хэтчбек KIA RIO, так даже в этом малыше есть кнопка складывания зеркал))
Что вы все знаете о сложностях парковки и нескладывающихся лопухах? Мне бы ваши проблемы )))Ну енто не показатель, наверное). У Рио складываются, потому что то машинка для тесного мегаполиса, а Хайлендер наоборот)).
У мну Х5 старенький, есть всё кроме подогрева руля и кнопки складывания зеркал, потому что америкос - там не холодно и просторно)). Приходится терпеть, вручную складываю зеркала в московских дворах))..
Что вы все знаете о сложностях парковки и нескладывающихся лопухах? Мне бы ваши проблемы )))
А мне вот по-прежнему БМВ нравится, i8.
Но не для Москвы она, да и не для Питера. Вот в такую погоду выходишь из нее, а тебе за шиворот струйка холодной воды стекает ........
Не комильфо ))))
Ктож из таких машин под дождем выходит??!![]()
Тундра 6000 см ))
Что вы все знаете о сложностях парковки и нескладывающихся лопухах? Мне бы ваши проблемы )))
Тундра long ride?Тундра 6000 см ))
Сегодня был в тойоте левобережной.Тундра 6000 см ))
Сегодня был в тойоте левобережной.
Там деволра бу 2012 за 6 лямов стояла.
Поржал.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
сколько в кузове возишь противовесу???))))))
Зато сколько сена и навоза можно за раз привезти на грядки!)))
Sent from my K1600GT
Тундра long ride?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я просто к тому, что 6000см это 60 метров на минуточку и тут действительно есть проблемы с парковкойПол метра снега ))
- - - Добавлено - - -
Нужен снег? Могу привезти) Пару кубов
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Кабина полуторная, кузов 2 метра. Длина без вставленного фаркопа 6м.