Коплю на GLE, как всегда не зависимо от мнений )
Выбирал между х6 и гле. Прицел на 15 евро дороже выходил при меньшем опционале. 5 лет гарантии и 100 тыщ бесплатного ТО помогли сделать выбор![emoji41] а так да, гле красивый
Местная тема у БМВ на весь модельный ряд
Ясно. Да, Бэховская фишка с бесплатным сервисом рулит.
В европах у много кого так уже, думается мне и у нас скоро не только у бэх так будет.
В Штатах Вольво так делала, и Мерс совсем не долго, и Волксваген частично. А сейчас все похерили, одна Бэха осталась - у нее все в цену вкручено!)
Ты ещё на гелене не ездил))))) вот где тошно)))))
Разочаровал, а я только подумывать стала. Шило на мыло неохота менять, а лучшего ничего не увидела. А ты вот так...серпом так сказать)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
В Испании по паре лет гарантии все накидывают и сколько бесплатных ТО, в зависимости от того, как и что торговать, цену ли, плюшки ли, и так далее. В Германии тоже.
И думается мне, что Алексей забирал х6 из старых запасов-заказов, либо Калининградский, потому как аналогичные по модельному ряду и примерно одинаковые бэхи почему то получались дороже мерсов.
Маша, ты в сторону гелика смотришь??? Сперва прокатись обязательно! Дима верно говорит - кишкотряс 100%((.
В нашем колхозе калининградских увы нету, а конкуренция к счастью есть. Даже борщкаен дизельный в фиксированной комплектации, дешевле гле торгуют[emoji41]
...Ибо в Москве гле нету, в заказ только ну и там на весну/лето, поэтому может и ценники такие на то, что есть, странно.
Без ножа зарезали))) у меня нет больше мечты!!!
Вообщето я тоже удивился, когда ДимкаС написАл, что много их уже, с деффками, у вас... Тут у нас их тоже тока на заказ и за стикер.
Покатаитесь на ЛР4, пока их еще делают - тот-же коробок, а удовольствия в 100 раз больше.![]()
Разочаровал, а я только подумывать стала. Шило на мыло неохота менять, а лучшего ничего не увидела. А ты вот так...серпом так сказать)))
Вообщето я тоже удивился, когда ДимкаС написАл, что много их уже, с деффками, у вас... Тут у нас их тоже тока на заказ и за стикер.
- - - Добавлено - - -
Покатаитесь на ЛР4, пока их еще делают - тот-же коробок, а удовольствия в 100 раз больше.![]()