Выбор автомобиля для мотоциклиста

Vaso

Заблокирован
В бане
Серег,спроси у Сибера про S-max или Galaxy.
Если устраивает зОООФира то это в самый раз будет,но чуть побольше.
Бензин и дизель доступны.
цены плавают в районе 1.1-1.3 от комплектухи.
2010-ford-s-max-euro-spec-embed-2.jpg

Антох знаешь как абревиатура ford расшифровывается? Fix or repair daily ))))))))

Alexgug

Участник
234
0
М.О.д.Ивановка
  1. BMW K 1200 S
  1. JAWA
:dash2:
Ярослав, я не хотел обидеть владельцев пикапов.))
Я имел в виду , что онтнеиподходит для моих требований.
Сегодня смотрел Форд транзит))))
Мля Серег не бери форда,пожалеешь оч сильно потом...я ужо форды десять лет ломаю...и знаю чо это за ведро с дорогущими болтами..

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
:dash2:Мля Серег не бери форда,пожалеешь оч сильно потом...я ужо форды десять лет ломаю...и знаю чо это за ведро с дорогущими болтами..

Спасибо за предупреждение).

Alexgug

Участник
234
0
М.О.д.Ивановка
  1. BMW K 1200 S
  1. JAWA
Воще мульт ТЕМА!!!:good:

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Кстати Серег а как вот это тебе,у меня таков был ,нормально отъездил три года,нюанс один,потдается корозии гад,но по моему последние модели цинкують вроде...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12194698-7ff5.html

Последнее редактирование:
Воще мульт ТЕМА!!!:good:

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------

Кстати Серег а как вот это тебе,у меня таков был ,нормально отъездил три года,нюанс один,потдается корозии гад,но по моему последние модели цинкують вроде...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12194698-7ff5.html

:dash2::dash2::dash2::dash2: НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ НННЕЕЕЕЕЕЕЕ НННННННААААААДДДДООООО (((((((( ЛЛУЧШЕ В ТЕРНОВЫЙ КУСТ:smile::wacko2::yahoo: (((( кто ездил тот поймет о чем я (((((( НННЕЕЕ ННННННААААДДДДДООООО (((:)diablo::bomb::bomb::bomb:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Тысяча извинений, бразер!-:)

рекомендую таки поинтересоваться структурой прибыли оф. дилера, прежде чем кипеть...:smile:

Полноте вам. Я ж без злобы. Чтоб никого не ошпарить. Тока кто ж мне структуру эту покажет. Думаю если покажут, то почти с отрицательным финрезультатом :dash2: (я про белую структуру :cool:) И в мыслях не было чужие деньги считать.:pardon:

Alexgug

Участник
234
0
М.О.д.Ивановка
  1. BMW K 1200 S
  1. JAWA
:dash2::dash2::dash2::dash2: НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ НННЕЕЕЕЕЕЕЕ НННННННААААААДДДДООООО (((((((( ЛЛУЧШЕ В ТЕРНОВЫЙ КУСТ:smile::wacko2::yahoo: (((( кто ездил тот поймет о чем я (((((( НННЕЕЕ ННННННААААДДДДДООООО (((:)diablo::bomb::bomb::bomb:
Чой то ты так о мерене,машина то породистая...:empathy3:

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

:scratch_one-s_head:Я тута смотрю мопеды у нас у всех почти одинаковые,даже модели,а по авто мнения ой как расходятся...

Чой то ты так о мерене,машина то породистая...:empathy3:

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

:scratch_one-s_head:Я тута смотрю мопеды у нас у всех почти одинаковые,даже модели,а по авто мнения ой как расходятся...

:smile: да я не про мерин их то я лублу (чем старшемерс тем больше)))0 а вот ВИано (((( у кореша такой .... как то брал его на в МСК сгонять ну ладно я так и не нашел свое место за рулем - вся семья взвыла . по мне так полный провал в этой модели. в этом сегменте мультик не досягаем ((((

зы бусиками заразился оч давно по этому говорю не по наслышке (((
зы еще раз (( кореш его продавать будет так что если кому вдруг надо - стучитесь !!! :dash2::dash2::wacko2::yahoo::yahoo:

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Виано разные бывают...
AMBIENTE с пневмоподвеской за четыре года 65ткм и никаких нареканий, масло/фильтры - не более

Tos_m3

Участник
71
0
Москва
  1. SUZUKI
Вчера общался с мультиваном, классный авто, дизель, автомат, полный привод... Серёга бери его, раз уж он так нравится тебе!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вчера общался с мультиваном, классный авто, дизель, автомат, полный привод... Серёга бери его, раз уж он так нравится тебе!

Толик спасибо))).
Буду стараться.
Я так понимаю он всем нам пригодится))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Обычно когда выбираю авто новое, смотрю на цену на вторичном рынке. кто-то уже писал про это. Если 2-3 летка теряет мало в цене, значит машин хороший.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Сразу видно, не было у тебя дизельного Мерседеса)))
Задумайся, почему при равных опциях, стоимость трехлетнего микробуса от Фольксвагена вдвое выше, чем Мерседеса....а новые они стоили примерно одинаково

Вот она суть вопроса.......

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Обычно когда выбираю авто новое, смотрю на цену на вторичном рынке. кто-то уже писал про это. Если 2-3 летка теряет мало в цене, значит машин хороший.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------

Вот она суть вопроса.......
Довольно сомнительный критерий качества.
Например он не учитывает то, что среди поклонников марки "Мерседес" существенно меньше тех, кто предпочитает ездить на подержаных машинах.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Обьем рынка рынка подержанных авто в разы больше объема рынка новых.
Это справедливо и для мериносов.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Минивены, как мне кажется транспорт специфический. Так сказать коммерческий. Его простой потребитель брать не будет.
А имея заоблочную стоимость российский потребитель лучше закажет из Европы.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Минивены, как мне кажется транспорт специфический. Так сказать коммерческий. Его простой потребитель брать не будет.

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Серег,я сегодня разглядывал WV Caddy Maxi.
Сразу вспомнил про твою тему.
Может это вариант?
Будет интересно,узнаю подробней.
У моего соседа такой,2010г.керосинка.

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S

Серег, лично мое осчучение -меня на венах укачивает, что за рулем, что пассажиром
все ИМХО