Выбор автомобиля для мотоциклиста

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Саш, пикап ненравится. Полуавто. Много не используемого места. Задняя спинка не откидывается.
Все-таки посмотри Тундру, только с длинным салоном. Или Секвоью.... И еще отец мой пользовал фолькс транспортер Т4 года три, так вот он ему сниться до сих пор, машина для перевозки как людей так и грузов и в обслуживании идеальна. Комплектации разные есть, комфорт всегда можно добавить. Мульт немного коротковат.

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Сережа поддержу Дядю Федора Disco IV машина супер при сопостовлении цена- качество.

В случае, если повезёт с конкретным экземпляром авто, то спору нет, офигенный вариант.
А вот если не повезёт...)))

Когда Гранда брал, сильно думал про Диско 4 3,0 дизельный.
Остановило меня - это вариант №2, отсутствие авто в наличии, и имхо, неадекватный ценник всё-таки. :)

P.S. Кажется мне почемуто, что Серега уже всё решил для себя. А тред создал для того, чтобы мы его решение поддержали.
Сереж, бери VW и не парься .)))))

P.P.S. Но всё-таки я повторюсь, что универсальных авто не бывает. Где-то ты потеряешь, наверняка.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
В случае, если повезёт с конкретным экземпляром авто, то спору нет, офигенный вариант.
А вот если не повезёт...)))

Когда Гранда брал, сильно думал про Диско 4 3,0 дизельный.
Остановило меня - это вариант №2, отсутствие авто в наличии, и имхо, неадекватный ценник всё-таки. :)

P.S. Кажется мне почемуто, что Серега уже всё решил для себя. А тред создал для того, чтобы мы его решение поддержали.
Сереж, бери VW и не парься .)))))

P.P.S. Но всё-таки я повторюсь, что универсальных авто не бывает. Где-то ты потеряешь, наверняка.
Ром, в идеале конечно это Мултиван. Это машина моей мечты.

Но спросил вас именно по тому, что бы поделились опытом.
Мультиван имеет такие же болячки как и КС. ))
Модели 2006 года с проблемами коробки, свежие дорогие.

Вот сегодня ехал на мотосе видел крайслер вояжер новый. Прикольный такой бусик.

Еще Шкода ети, тоже такая прикольная тачилка. ))))

ТАк что я в поиске.

огромное спасибо за советы.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
кстати однажды с другом на XC90 полезли на охоте в такое дерьмо, что у меня челюсть отвисла как машина справилась. Пять баллов, понятно что тачка не для говен, и все-таки для кроссовера с электроникой очень и очень здорово. Я не фанат Вольво, на факт есть факт. И багажник там при сложенных сиденьях поболее многих джипусов.

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Саш, пикап ненравится. Полуавто. Много не используемого места. Задняя спинка не откидывается.
Все-таки посмотри Тундру, только с длинным салоном. Или Секвоью.... И еще отец мой пользовал фолькс транспортер Т4 года три, так вот он ему сниться до сих пор, машина для перевозки как людей так и грузов и в обслуживании идеальна. Комплектации разные есть, комфорт всегда можно добавить. Мульт немного коротковат.

+ в дополнение заводик по перигонки нефти в ближнем подмосковье, ну или сеть бензокалонок! =)))

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
Ром, в идеале конечно это Мултиван. Это машина моей мечты.

Но спросил вас именно по тому, что бы поделились опытом.
Мультиван имеет такие же болячки как и КС. ))
Модели 2006 года с проблемами коробки, свежие дорогие.

Вот сегодня ехал на мотосе видел крайслер вояжер новый. Прикольный такой бусик.

Еще Шкода ети, тоже такая прикольная тачилка. ))))

ТАк что я в поиске.

огромное спасибо за советы.

Про шестой год уже забудь))) Не пролезает по таможне.
Седьмой-восьмой 2 литра на ручке (пошлина 5 евро) либо 2.5 с автоматом (пошлина 7.5)

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ate=2008-12-31&maxMileage=150000&fuels=DIESEL

Alexgug

Участник
234
0
М.О.д.Ивановка
  1. BMW K 1200 S
  1. JAWA
Сережа поддержу Дядю Федора Disco IV машина супер при сопостовлении цена- качество. Комфорт для города и дальняка по любой дороге, с семьей считаю одним из лучший вариантов. Относительно минивена посмотри Fiat Ducato в русской версии. Фургон обойдется в 730 000 рублей + 240000 ( версия 4х4). Можно сделать тюнинг внутри под лакшери кар с установкой от 3 до 6 мест в кузове, с отстегивающими сиденьями 200-250 тр. И можно наслаждать жизнью в путешествиях, ну и по городу тоже)! VW в два раза дороже, при аналогичных характеристиках, да и в обслуге также.
А по обсуживанию данный девайс не очень то радует,денег надо на еще одну Disco IV ,мой хороший дружбан ужо ощутил ето на своей шкуре,щас продает данный аппарат,кстате не оч дорого!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да харош вам гнать на ЛР. Как обычно: друг ездил на таком и запарился ремонтировать... Наслушались анекдотов?

Я вот сам два года отъездил на "ломучем Ведровере" Рейндже Воге, так наремонтировал его на ацкие тысяч 70, вместе с ТО. Федя откатал Дискарь3 несколько лет, сейчас катает Рейндж большой, обе тож без проблем. И таких примеров масса.
У ЛР были большие проблемы с надежностью авто, таких как старые Рейнджи и Диско2, БМВшный Рейндж и первый год выпуска Спорта. Начиная с момента как от БМВ компания перешла под Форд (Яговские бензиновые моторы и фордовские дизели) проблем с надежностью стало на два порядка меньше и ломаются они не чаще прочих отстоев и ведер.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Гриша! йа Вас умоляйу...
сам лично пританцовывал летку-енку без куртки в -30 в окрестностях Паблова-Посада вокруг РРС, в котором чота глюканоло просто..

+ сервис у ЛР паршивый

Dryndel

Активный участник
695
0
Гриша! йа Вас умоляйу...
сам лично пританцовывал летку-енку без куртки в -30 в окрестностях Паблова-Посада вокруг РРС, в котором чота глюканоло просто..

+ сервис у ЛР паршивый
Енто у тя карма такая:boredom::yahoo:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гриша! йа Вас умоляйу...

+ сервис у ЛР паршивый

И чего? Я вокруг Ха5 так же прыгал, только без мороза. Любая машина может сломаться и заглючить, и любой ЛР года с 2006 не будет это делать чаще других. Посыл моего поста был именно в этом

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
И чего? Я вокруг Ха5 так же прыгал, только без мороза. Любая машина может сломаться и заглючить, и любой ЛР года с 2006 не будет это делать чаще других. Посыл моего поста был именно в этом

да я Понял!-:)

но чота "я ачкую, Славик!" (ц) НР

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
По ленд роверу, парни с тест драйве сказали, что с момента как он перешел к индусам, проблем становится все меньше и меньше, они полностью меняют агрегаты , которые болели на новые?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Палюбас, за цену Диско самый навороченный Мультик выйдет и еще огого останется...

malex62

Активный участник
286
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GT
Если мото, то БМВ, если авто, то Мерс!!!!! И корейцы были и тайоты и немного БМВ, но после мерса, другого не хочу. Если нужен комфорт, проходимость и достаточно большой, бери GL 350 дизель. В багажник, правда мот не зайдет. Но третий ряд сидений бывает в комплектации. Мне очень нравится.

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
Палюбас, за цену Диско самый навороченный Мультик выйдет и еще огого останется...

Огого это скорее всего придется доплатить!!!
Мульт на коже с автоматом в хорошей комплектации очень легко переваливает за три с половиной ляма...

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Огого это скорее всего придется доплатить!!!
Мульт на коже с автоматом в хорошей комплектации очень легко переваливает за три с половиной ляма...

Какбы вопросом немного владею. Ты говоришь о вэ с наппой, там да за треху можно и перепрыгнуть. А я про дваноль битурбо четыре на четыре с тряпкой, что для указанных ТС целей самое то..