Флуд по МЭП 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Да нееее) Костя очень довольный)))))

image.jpg

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В следующий понедельник думаю прибыть спозаранку, чтоб успеть к Клубному Слету Председателю на стол отчет положить о состоянии дел в Патигорской губернии))))

Ну и соответствие коньяков звездам на них, тоже не мешает проверить. А то мало ли чо?))))

Женя, в датах не запутался?))

зы. Про коньяк не сомневайся, вери гуд)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Женя, в датах не запутался?))

зы. Про коньяк не сомневайся, вери гуд)

Ептить))) Ну тогда переиграем: На Клубном Слете получу от Председателя наказ и В КОНЦЕ недели проведем проверку)))) Делов-то. Тут ключевое дело - коньяк))))

- - - Добавлено - - -

Да и на Джмо они как-то надменно смотрят, тож не хотят делиться))))

Напомнило))))

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Всем доброго времени суток. Вчера вернулся только из анонсируемого местечка с бревенчатым мостиком. Народу, судя по фоткам, поприбавилось значительно!

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Привет Серег! Мне понравилось. Я бы даже сказал отличное для МЭПа! Но мы к сожалению были на Прадике. И поскольку так вышло, что я давно не заходил на форум, не знал о векторе на Архыз! Потому не примерял особо место к этой теме, но мысль конечно появилась о том.. А тут на тебе..))) Применительно к трассам детально не скажу, поскольку просто отдыхали. Места очень красивые, это факт! На ледник, к лику Христа можно махнуть. С места, где расположена обсерватория виды красивые тоже открываются!

Последнее редактирование:

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Был бы счастлив присоединиться естественно, но увы, не получается никак! ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.