Enduro trip Юбилейный MALER ENDURO PARK 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Тренинг на прокатном мотоцикле с последующим сопровождением по маршруту (советы, подсказки, демонстрация, помощь) будет стоить 12 000р.

Второй день воскресенье продолжаем кататься, сделаю другой маршрут.

Если нет уверенности что поедете оба два дня, есть смыл второй день дать потренироваться еще кому-то из желающих.

Прокатные мотоциклы это 250сс 4т эндуро мотоциклы.
Есть 5 мотоциклов которые я смогу привезти в Архыз.

1) WIND
2) Malibu
3) iskoro
4) Alexay
5) Трианон

1) WIND - буду кататься только 12-го, поэтому, на 13-е, налетай, торопись, покупай живопИсь!

Taboo

Активный участник
394
0
Сергиев Посад
  1. BMW R 1200 GS
по тупости своей оплатил Вам 3т.рублей за майки
прошу вернуть по возможности
5469 4000 1470 2489

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Тренировка представляет собой 2-х часовой урок на площадке с освоением базовых навыков управления внедорожным мотоциклом.
Желащие попасть на тренинг на своих мотиках:
1) Женя варажке
2) Муссон
3) Axl
4) Alexey Gleb
5) Abyss
6) Alian
7) ArtemZ

Я пожалуй возьму самоотвод, дабы не мешаться под ногами у уважаемых одноклубников)))

Виктор мотогон

Участник
86
0
Звенигород
  1. BMW R 1200 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Доброго всем дня и хорошего настроения!Буквально вчера мне Саша Ён по великому секрету поведал про сие мероприятие.Почитав всю ветку,понял,что надо ехать.Если мото сообщество не будет возражать,то готов присоединиться к вашей теплой компании.В заголовке написано,что список закрыт,но я могу стоять автономно рядом,со своей полаткой. Поручиться за меня смогут многие участники мото экспедиции на Рыбачий в 2012.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Доброго всем дня и хорошего настроения!Буквально вчера мне Саша Ён по великому секрету поведал про сие мероприятие.Почитав всю ветку,понял,что надо ехать.Если мото сообщество не будет возражать,то готов присоединиться к вашей теплой компании.В заголовке написано,что список закрыт,но я могу стоять автономно рядом,со своей полаткой. Поручиться за меня смогут многие участники мото экспедиции на Рыбачий в 2012.

запишем авторитетного человека!!!!

Список на странице 14

Ко всем!!!! Поторопитесь с оплатой,мы начинаем закупаться!!!!!

Последнее редактирование:

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Сергей Палыч, впиши человека, вместо Пиха.

Виктор мотогон

Участник
86
0
Звенигород
  1. BMW R 1200 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Денежку сегодня зашлю.Стартую в среду в 20-21 час от пересечения МКАД с Рублево-Успенским ш.Буду на синем гусе в черном ралли.Буду рад пересечся с одноклубниками по дороге.Бандой всегда веселее :)

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Денежку сегодня зашлю.Стартую в среду в 20-21 час от пересечения МКАД с Рублево-Успенским ш.Буду на синем гусе в черном ралли.Буду рад пересечся с одноклубниками по дороге.Бандой всегда веселее :)
Муссон примерно в это время идет.

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.