Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мысли о форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="G-MAX" data-source="post: 85263" data-attributes="member: 1591"><p>Примеров нет, но я предстовлял себе это как некую карту на которой стояли бы маркеры (флажки) тех мест где проживают участники форума, например общая карта России, но с фозможностью ее масштабирования. Т.е. Увеличив интересующий район, можно увидеть ближайших соклубников, и при желании связаться с ними. Наверное можно использовать уже существующие картографические сервисы, я не очень силен в этом вопросе, нужен кто то кто занимается вопросами геопозиционирования. Это касаемо тех кто живет в тех или иных районах, это сделать на мой взгляд очень просто. </p><p>Дальше пару слов о возможном продолжении этой истории, но уже в более глобальном масштабе:</p><p>Если не ошибаюсь есть сервисы с помощью которых можно в реальном времени на карте наблюдать кто из соклубников находится по близости с тобой, например с помощью установленной на телефон не сложного приложения. В реале допустим в путешествии можно зайти с мобильного и увидеть что рядом с тобой есть кто то из единомышлеников. Помоему очень удобно, я краем глаза видел тему про какое то устройство, персонального позиционирвания, но насколько мне кажется значительно удобнее, дешевле и масштабнее можно использовать специальное приложение под телефоны, а это означает что любой мотопутешественник с помощью подобного приложения сможет увидеть кто в зоне ближайшей досигаемости рядом с ним. </p><p>Сейчас попробую найти примеры, Яндекс- такси, как самый простой. До сих пор не могу себе простить, два года назад, в состоянии очень ? невменяемом родилась идея создать мобильный сервис по поиску ближайшего такси как раз по аналогии, с диспечерскими службами только в инете и с помощью новых технологий. Три дня с партнерами терли об этом, но так и забросили, спустя год у Яндекса анонсируется подобная услуга, до сих пор своим партнерам вспоминаю:diablo:</p><p> Но это так лирическое отступление, для создания подобного приложения не потребуется много времени и вложений, а скачивание можно сделать платным 5-6 usd ну и конечно же Реклама, привязанная к геопозиционированию. Т.е. Отели, рестораны, достопремечательности и прочее по месту Нахождения пользователя, т.е. Непосредственно в целевую аудиторию! </p><p>З</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="G-MAX, post: 85263, member: 1591"] Примеров нет, но я предстовлял себе это как некую карту на которой стояли бы маркеры (флажки) тех мест где проживают участники форума, например общая карта России, но с фозможностью ее масштабирования. Т.е. Увеличив интересующий район, можно увидеть ближайших соклубников, и при желании связаться с ними. Наверное можно использовать уже существующие картографические сервисы, я не очень силен в этом вопросе, нужен кто то кто занимается вопросами геопозиционирования. Это касаемо тех кто живет в тех или иных районах, это сделать на мой взгляд очень просто. Дальше пару слов о возможном продолжении этой истории, но уже в более глобальном масштабе: Если не ошибаюсь есть сервисы с помощью которых можно в реальном времени на карте наблюдать кто из соклубников находится по близости с тобой, например с помощью установленной на телефон не сложного приложения. В реале допустим в путешествии можно зайти с мобильного и увидеть что рядом с тобой есть кто то из единомышлеников. Помоему очень удобно, я краем глаза видел тему про какое то устройство, персонального позиционирвания, но насколько мне кажется значительно удобнее, дешевле и масштабнее можно использовать специальное приложение под телефоны, а это означает что любой мотопутешественник с помощью подобного приложения сможет увидеть кто в зоне ближайшей досигаемости рядом с ним. Сейчас попробую найти примеры, Яндекс- такси, как самый простой. До сих пор не могу себе простить, два года назад, в состоянии очень ? невменяемом родилась идея создать мобильный сервис по поиску ближайшего такси как раз по аналогии, с диспечерскими службами только в инете и с помощью новых технологий. Три дня с партнерами терли об этом, но так и забросили, спустя год у Яндекса анонсируется подобная услуга, до сих пор своим партнерам вспоминаю:diablo: Но это так лирическое отступление, для создания подобного приложения не потребуется много времени и вложений, а скачивание можно сделать платным 5-6 usd ну и конечно же Реклама, привязанная к геопозиционированию. Т.е. Отели, рестораны, достопремечательности и прочее по месту Нахождения пользователя, т.е. Непосредственно в целевую аудиторию! З [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу