Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мысли о форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 36075" data-attributes="member: 775"><p>Мнение новичка. Который:</p><p></p><p>- не силен в эпистолярном жанре.</p><p>- до сих пор не может отличить админа от модератора</p><p>- не понимает до конца истинного значения слова «ФЛУД»</p><p>- ничего не понимает пока в мотоциклах</p><p>- пробег на мото, которого за 2 года, в районе 9000 км, причем на гсе только половину</p><p>- опыт общения на форумах – только «ганза» и только просмотр тем.</p><p>- среди знакомых мотоциклистов, только один коллега, да и у него пробег еще меньше моего.</p><p></p><p>Вообщем не в теме. Пытаясь найти друзей в своем новом увлечении, полазил на многих форумах. Много пустого трепа ни о чем, мата, понтов дешевых, банальной зависти, трусов, выясняющих отношения, прячась за клавой. Случайно попал и на ваш форум, не помню, что зацепило, но остался, через месяц решил попроситься к вам в клуб. Почему, да потому, что интересно. Раньше много читал мотожурналов, покупал их охапками и читал запоем. Сейчас форум читаю как журнал. Бесплатно ксати. Куча инфы для меня, новичка. И инфы объективной, а не проплаченной рекламодателем, спонсором и т.д. Для ее получения не надо лопатить страниц по сто, сортируя чушь и гадая, что правда, а что нет. По наводке вышеписавших залез в бмвклуб, реакция – как в бочку дерьма окунулся. Если б вас там не нашел в мотоветке, никогда бы там не остался. Я не видел форум в начале, не знаю. Вижу сейчас энтузиастов, трудящихся, для меня в том числе. А то, что это труд, думаю никто спорить не будет. Таких людей надо уважать и помогать им. Их мало. Без них скучно. В начале их пути над ними смеються, считают за дураков, мешают даже. Это потом уже, те же, кто смеялся, говорят: О, я его знаю, мы вместе начинали, классный чел, я ему кучу идей подкинул………Критиковать надо, но конструктивно, что-то обязательно предлагая. Надо и самому что-то делать, для общего дела, иногда. Удачи, здоровья и сил в Вашем деле. А шелуха постепенно отвалиться. Не разменивайтесь на мелочи. Выбрали путь – идите и найдете. Знаю это точно, уж в этом не “новичек”. Еще, не ошибается тот, кто ни чего не делает. Старая мысль, но всегда актуальная. </p><p>пс. Вспомнил, зацепил позитив. И деление на правильных и других. Я правильным хочу быть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 36075, member: 775"] Мнение новичка. Который: - не силен в эпистолярном жанре. - до сих пор не может отличить админа от модератора - не понимает до конца истинного значения слова «ФЛУД» - ничего не понимает пока в мотоциклах - пробег на мото, которого за 2 года, в районе 9000 км, причем на гсе только половину - опыт общения на форумах – только «ганза» и только просмотр тем. - среди знакомых мотоциклистов, только один коллега, да и у него пробег еще меньше моего. Вообщем не в теме. Пытаясь найти друзей в своем новом увлечении, полазил на многих форумах. Много пустого трепа ни о чем, мата, понтов дешевых, банальной зависти, трусов, выясняющих отношения, прячась за клавой. Случайно попал и на ваш форум, не помню, что зацепило, но остался, через месяц решил попроситься к вам в клуб. Почему, да потому, что интересно. Раньше много читал мотожурналов, покупал их охапками и читал запоем. Сейчас форум читаю как журнал. Бесплатно ксати. Куча инфы для меня, новичка. И инфы объективной, а не проплаченной рекламодателем, спонсором и т.д. Для ее получения не надо лопатить страниц по сто, сортируя чушь и гадая, что правда, а что нет. По наводке вышеписавших залез в бмвклуб, реакция – как в бочку дерьма окунулся. Если б вас там не нашел в мотоветке, никогда бы там не остался. Я не видел форум в начале, не знаю. Вижу сейчас энтузиастов, трудящихся, для меня в том числе. А то, что это труд, думаю никто спорить не будет. Таких людей надо уважать и помогать им. Их мало. Без них скучно. В начале их пути над ними смеються, считают за дураков, мешают даже. Это потом уже, те же, кто смеялся, говорят: О, я его знаю, мы вместе начинали, классный чел, я ему кучу идей подкинул………Критиковать надо, но конструктивно, что-то обязательно предлагая. Надо и самому что-то делать, для общего дела, иногда. Удачи, здоровья и сил в Вашем деле. А шелуха постепенно отвалиться. Не разменивайтесь на мелочи. Выбрали путь – идите и найдете. Знаю это точно, уж в этом не “новичек”. Еще, не ошибается тот, кто ни чего не делает. Старая мысль, но всегда актуальная. пс. Вспомнил, зацепил позитив. И деление на правильных и других. Я правильным хочу быть. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу