Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мысли о форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 35491" data-attributes="member: 2"><p>А можно просто нажать на кнопку и выключить свет)))).</p><p></p><p>2 Клецко Андрей, я не щетинюсь, с чего ты взял?)).</p><p>Форум мне тоже не нравится, хочется, что бы он был именно полезным и информативным. </p><p>Мы потихоньку к этому идем. </p><p></p><p>От других людей я слышу другие слова, приятные, которые придают сил и желание идти дальше. </p><p></p><p>В любом случае, никогда не сможем сделать форум который бы устраивал всех, потому что люди разные. С разным образованием, воспитанием и ценностями в жизни. Как мне кажется, направленность форума сложилась. </p><p>Коллектив тоже, посещаемость увеличивается, значит что все таки делается правильно. </p><p>В том, что год потерян я с тобой не согласен. </p><p>Почему ты боялся приходить на наши мероприятия я понял в Липецке. ))))</p><p></p><p>Реальной живой движухи, общения, предложений о совместных мотопутешествий, встреч будет больше.</p><p></p><p>Живой мотожизни будет больше, форум лишь место, что бы узнать кто, в какой части света катается и примчать на встречу. </p><p></p><p>Я безумно рад, что у нас концентрируется состав именно катающихся мотоциклистов. </p><p></p><p>2 Макроман, спасибо за поддержку.</p><p></p><p> Хочется отметить , что потребителей всегда больше и в следующий раз прежде чем написать речь о том как все хреного на форуме, задайте вопрос себе, что я сделал для того, что бы стало лучше. </p><p></p><p>Мы друг другу не чем не обязаны, живем в свое удовольствие.</p><p></p><p>Я, по возможности сделаю все, что бы здесь было интересно и полезно большей части обитателей форума.<span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"><span style="font-size: 9px">---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------</span></span></p><p><span style="color: Silver"></span></p><p><span style="color: Silver"></span>Если есть дельные конкретные предложения , пожалуйста делитесь. Не держите в себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 35491, member: 2"] А можно просто нажать на кнопку и выключить свет)))). 2 Клецко Андрей, я не щетинюсь, с чего ты взял?)). Форум мне тоже не нравится, хочется, что бы он был именно полезным и информативным. Мы потихоньку к этому идем. От других людей я слышу другие слова, приятные, которые придают сил и желание идти дальше. В любом случае, никогда не сможем сделать форум который бы устраивал всех, потому что люди разные. С разным образованием, воспитанием и ценностями в жизни. Как мне кажется, направленность форума сложилась. Коллектив тоже, посещаемость увеличивается, значит что все таки делается правильно. В том, что год потерян я с тобой не согласен. Почему ты боялся приходить на наши мероприятия я понял в Липецке. )))) Реальной живой движухи, общения, предложений о совместных мотопутешествий, встреч будет больше. Живой мотожизни будет больше, форум лишь место, что бы узнать кто, в какой части света катается и примчать на встречу. Я безумно рад, что у нас концентрируется состав именно катающихся мотоциклистов. 2 Макроман, спасибо за поддержку. Хочется отметить , что потребителей всегда больше и в следующий раз прежде чем написать речь о том как все хреного на форуме, задайте вопрос себе, что я сделал для того, что бы стало лучше. Мы друг другу не чем не обязаны, живем в свое удовольствие. Я, по возможности сделаю все, что бы здесь было интересно и полезно большей части обитателей форума.[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------[/SIZE] [/COLOR]Если есть дельные конкретные предложения , пожалуйста делитесь. Не держите в себе. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу