Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мысли о форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 35476" data-attributes="member: 8"><p>По правде говоря зерно истины в оценке есть... Я лично согласен, что форум стал не интересным и не информативным, за редким исключением. Правда надо признаться, что большинство, если не все форумы такие. Но мне казалось, что именно в этом был смысл, сделать новый интересный информативный, действительно ПОЛЕЗНЫЙ форум, организовав который возможно на новых принципах и в который перешел костяк с прошлого. Таким он не стал. Я лично все меньше на нем бываю и практически не пишу. Не знаю, не вижу для себя смысла... К моему сожалению. Почему? Причины выше описаны. </p><p>Как изменить? С моей точки зрения это возможно если заложены правильные принципы самого костяка форума и принципы формирования тем. Далее все сделает клубное и интернет сообщество. Мы потеряли год. Результат мог быть гораздо выше.</p><p>Форум частный? Или клубный? Если клубный, то где клуб? Как он управляется и финансируется? Хочу получить ответы на эти вопросы.</p><p>Я Сережу очень уважаю, но на форуме мне не все нравится. Я много раз предлагал обсудить принципы развития форума. Сначала предлагал в рамках актива клуба, потом хотя в клубе модераторов... Результата нет. И это досадно.</p><p></p><p>Серег, ты не щетинься. Мы тебя любим! </p><p></p><p>Но! Плиз прислушайся. Ты много ездишь и много занят. В этом также есть причины недостатка твоего внимания к форуму. Ты делаешь его таким, каким лично тебе кажется он должен быть. А почему ты решил, что все разделяют твою точку зрения? Ты его даже не обсуждаешь.</p><p>Как пишут в современной блого сфере - это контрпродуктивно...</p><p></p><p>Много результативнее договориться о правилах игры и тогда коллективный разум тебе в помощь.)))</p><p></p><p>Сереж, почему ты не наладил диалог в модераторской?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 35476, member: 8"] По правде говоря зерно истины в оценке есть... Я лично согласен, что форум стал не интересным и не информативным, за редким исключением. Правда надо признаться, что большинство, если не все форумы такие. Но мне казалось, что именно в этом был смысл, сделать новый интересный информативный, действительно ПОЛЕЗНЫЙ форум, организовав который возможно на новых принципах и в который перешел костяк с прошлого. Таким он не стал. Я лично все меньше на нем бываю и практически не пишу. Не знаю, не вижу для себя смысла... К моему сожалению. Почему? Причины выше описаны. Как изменить? С моей точки зрения это возможно если заложены правильные принципы самого костяка форума и принципы формирования тем. Далее все сделает клубное и интернет сообщество. Мы потеряли год. Результат мог быть гораздо выше. Форум частный? Или клубный? Если клубный, то где клуб? Как он управляется и финансируется? Хочу получить ответы на эти вопросы. Я Сережу очень уважаю, но на форуме мне не все нравится. Я много раз предлагал обсудить принципы развития форума. Сначала предлагал в рамках актива клуба, потом хотя в клубе модераторов... Результата нет. И это досадно. Серег, ты не щетинься. Мы тебя любим! Но! Плиз прислушайся. Ты много ездишь и много занят. В этом также есть причины недостатка твоего внимания к форуму. Ты делаешь его таким, каким лично тебе кажется он должен быть. А почему ты решил, что все разделяют твою точку зрения? Ты его даже не обсуждаешь. Как пишут в современной блого сфере - это контрпродуктивно... Много результативнее договориться о правилах игры и тогда коллективный разум тебе в помощь.))) Сереж, почему ты не наладил диалог в модераторской? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу