Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Ваши предложения по форуму
Мысли о форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 35475" data-attributes="member: 2"><p>Костя, ты хоть одну свою предъяву конкретикой подтверди. </p><p>Я что то не понял где гнобят шмуля?))) покажи. </p><p>Кто не говорит о кроссе? </p><p>Создадим рейтинг чего? </p><p>Отписываемся все реже и реже кто?</p><p></p><p>С удовольствием приеду на любой организованный тобой выезд. </p><p>С удовольствием приму участие в зимних мотокросспоездках, да и не я один. </p><p>Почему никто не обсуждает нарушение КоАП? </p><p>Где другие предложения о номинациях. ? </p><p>Выкладывать информацию о бизнес проектах? Велкам! Раздел есть? </p><p></p><p>Ты что то предлагал раньше? Тебе кто то здесь ставит палки в колеса? </p><p></p><p>Я не могу ориентировать форум, просто люди которые катаются по 1000км в день этим делятся, а те кто от горы в район нет, поэтому такой перепад. </p><p></p><p>У нас форум мотопутешественников, людей живущих этим увлечением.</p><p>Лично для меня форум и наше клубное мотодвижение это главное после родителей, детей и друзей. Я этим дорожу и буду с этим пока живу. </p><p></p><p>Если для тебя распиздяйство, сплетни это драйв и позитив, то в этом болоте ты его точно не найдешь.</p><p>Костя в любом случае всегда есть выбор, этот мотофорум бмв не единственный.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>О КС ах , лично я написал не меньше, чем о гусях. Это не ко мне вопрос, а к тебе. Почему ты ничего не пишешь о КРе? </p><p>Что не позволяет тебе сделать сказанное тобой выше? </p><p>Нравится бокс? Мне тоже, специально сделал спорт отдельным разделом, убрав моторспорт В подраздел. </p><p>Родман тихо делает, то что ему нравится и всем интересно.</p><p>Муссон ведет офигенный раздел ЖПС. </p><p></p><p>В этой информации есть польза. </p><p></p><p>И завязывайте с матом если уважаете находящихся здесь людей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 35475, member: 2"] Костя, ты хоть одну свою предъяву конкретикой подтверди. Я что то не понял где гнобят шмуля?))) покажи. Кто не говорит о кроссе? Создадим рейтинг чего? Отписываемся все реже и реже кто? С удовольствием приеду на любой организованный тобой выезд. С удовольствием приму участие в зимних мотокросспоездках, да и не я один. Почему никто не обсуждает нарушение КоАП? Где другие предложения о номинациях. ? Выкладывать информацию о бизнес проектах? Велкам! Раздел есть? Ты что то предлагал раньше? Тебе кто то здесь ставит палки в колеса? Я не могу ориентировать форум, просто люди которые катаются по 1000км в день этим делятся, а те кто от горы в район нет, поэтому такой перепад. У нас форум мотопутешественников, людей живущих этим увлечением. Лично для меня форум и наше клубное мотодвижение это главное после родителей, детей и друзей. Я этим дорожу и буду с этим пока живу. Если для тебя распиздяйство, сплетни это драйв и позитив, то в этом болоте ты его точно не найдешь. Костя в любом случае всегда есть выбор, этот мотофорум бмв не единственный. О КС ах , лично я написал не меньше, чем о гусях. Это не ко мне вопрос, а к тебе. Почему ты ничего не пишешь о КРе? Что не позволяет тебе сделать сказанное тобой выше? Нравится бокс? Мне тоже, специально сделал спорт отдельным разделом, убрав моторспорт В подраздел. Родман тихо делает, то что ему нравится и всем интересно. Муссон ведет офигенный раздел ЖПС. В этой информации есть польза. И завязывайте с матом если уважаете находящихся здесь людей. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу