Впервые за два сезона пробил задний баллон куском арматуры с бетонной плиты. Отделался легким испугом и 400 рублями. С собой был компрессор, доехал до обычного шиномонтажа. Сам снял-установил колесо. Парни все заклеили. Ничего сверхъестественного нет, но в условиях длительного трипа ситуация была бы неприятной. Минус 1.5-2 часа, думаю, с разбортовкой. Со жгутом все проще.
Знаю, что есть колеса Вандерлих, которые стоят как чугунный мост. Не мой вариант. Планирую в перспективе ставить диски Excel. Литье тоже не моя история. На горе встретил умельца на 1150, который убеждал меня промазать изнутри обод клеем для установки стекол авто. И ставить бескамерную резину. Как-то тревожит меня эта история)) Кто как решал такого рода вопросы?
p.s. Сейчас все сбегутся и будут говорить купи большого гуся. Куплю, но не сейчас))
картинка для привлечения внимания
Знаю, что есть колеса Вандерлих, которые стоят как чугунный мост. Не мой вариант. Планирую в перспективе ставить диски Excel. Литье тоже не моя история. На горе встретил умельца на 1150, который убеждал меня промазать изнутри обод клеем для установки стекол авто. И ставить бескамерную резину. Как-то тревожит меня эта история)) Кто как решал такого рода вопросы?
p.s. Сейчас все сбегутся и будут говорить купи большого гуся. Куплю, но не сейчас))
картинка для привлечения внимания