Так я не порассуждать вопрос задал - кто и что думает, а к тем кто ТОЧНО в теме и знает как это работает
На мой взгляд очевидно, что в России всё бизнес. Так что не расслабляйтесь)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я не порассуждать вопрос задал - кто и что думает, а к тем кто ТОЧНО в теме и знает как это работает
На мой взгляд очевидно, что в России всё бизнес. Так что не расслабляйтесь)))
не дают расслабиться, булки сжаты....... всегда)))
Понятно почему у всех в России такие лица напряжённые [emoji23][emoji23][emoji23]
Да, андроид.это ведь версия под андроид? для iOS не прикрутили эту опцию походу
В Звенигородском тоннеле автомобилям теперь необходимо соблюдать скорость - установили Автодории (измеряющие среднюю скорость на участке)
Направлены на передний номер.
В область:
![]()
![]()
В центр:
![]()
![]()
Да, андроид.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Это программа стрелка за триста семьдесят с чем то ? А то в апстори много стрелок.
Товарищ сегодня написал: заработала камера в хвост на Большой Академической д.12. Ему на машину письмо счастья пришло.... Так что аккуратней))
Товарищ сегодня написал: заработала камера в хвост на Большой Академической д.12. Ему на машину письмо счастья пришло.... Так что аккуратней))
Сегодня от Дмитровки ехал, высматривал, не высмотрел(
Где она там?
Отправлено с моего тапка
Скачал, установил (ios) где находится настройка для мотоциклистов?Добавлю. В последней версии появилась настройка "только в спину", специально для двухколесных![]()
Олег привет. Выбирай объекты, нажми объект и выбираем только в спину.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk