камеры на дорогах

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Не пойму какая взаимосвязь между грязным номером и ответом за свои слова.Как раз подозреваю что процент ребят с грязными номерами как раз за свои слова и ответят.

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk

никогда свой номер грязью не замазывал, из принципа
предпочитаю играть честно - открылся, проворонил камеру, сам виноват
и потом в разы меньше поводов для общения с гайцами, которые про все эти приколы с ВДшкой или Гряzzz'ю в курсе, не идиоты

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я себе сделал на прошлом мотоцикле номер перевертыш, но за три года только один раз воспользовался на длинном перегоне. Больше такой порнухой заниматься не буду, каким-то "мелким" себя сразу ощущаешь, противно.

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Во-во , а где самоуважение?

И да, тема не как спрятать номер, а где камеры стоят, для того чтобы грамотно , подчеркиваю, грамотно и достойно себя вести.

У меня всё.

ЗЫ: Костя, а разве в Москве дороги не строятся в последнее время, да и не только в последнее?? Если что, вопрос риторический.

Последнее редактирование:

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Во-во , а где самоуважение?

И да, тема не как спрятать номер, а где камеры стоят, для того чтобы грамотно , подчеркиваю, грамотно и достойно себя вести.

У меня всё.

ЗЫ: Костя, а разве в Москве дороги не строятся в последнее время, да и не только в последнее?? Если что, вопрос риторический.

К сожалению , Саша, строятся дороги только в Москве !!!! Увы(

- - - Добавлено - - -

Наклейки не клею, вдешкой не брызгаю. Не нарушаю.
Один штраф за всю историю мотоциклизмаматьего)))) где-то в КБР на 1000 руб. Ума не приложу где?!)))
Один раз заклеил и ехал ссал всю дорогу, что догонятЬ и права отберут) с тех пор этой херней не занимаюсь)
За парковку плачу, если что))))
Хочешь изменить мир , начни с себя и купи ГуСя))))

На Дон 4 не плачу принципиально, это мояматьеё позиция!!!!!)))

Стич

Активный участник
315
0
Москва
Раньше не ставил на учет - это мояматьеё позиция!!!!!)))(с) ... была
Теперь езжу с грязным номером.....
За парковку и платные трассы плачу! - т.к. люди их сделали и поддерживают в хорошем состоянии + они реально экономят время
Всегда передвигаюсь с превышением.
А поскольку живу в России, а конкретно в Москве, то не оторван от реальности и вижу состояние дорог.... куда идет мой транспортный налог и штрафы (за авто) - ХЗ
а.... и против хохлов, ничего не имею)

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
К сожалению , Саша, строятся дороги только в Москве !!!! Увы(

- - - Добавлено - - -

Наклейки не клею, вдешкой не брызгаю. Не нарушаю.
Один штраф за всю историю мотоциклизмаматьего)))) где-то в КБР на 1000 руб. Ума не приложу где?!)))
Один раз заклеил и ехал ссал всю дорогу, что догонятЬ и права отберут) с тех пор этой херней не занимаюсь)
За парковку плачу, если что))))
Хочешь изменить мир , начни с себя и купи ГуСя))))

На Дон 4 не плачу принципиально, это мояматьеё позиция!!!!!)))

Судя по всему - придется покупать ГуСя))))

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Была тема, что камеры будут высчитывать скорость из времени фиксации и расстояния между ними. Это реально?

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Короче все мы такие разные а всё равно вместе [emoji5] [emoji5] [emoji5]

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
И где это уже работает?
Да их много куда уже напихали.
Особенно по Московской области. Как пример горьковка.
И точно знаю про один участок на Мкад от щелчка до ярославки.

У меня всё.
Если что, вопрос риторический.
Предлагаю со своей стороны поразмыслить о достойном контроле дыхания, когда появятся штрафы за лишний вздох в минуту, за чих, за кашель, и да, деньги пойдут исключительно в больницы для детей.Все 100%.
Кстати, в Германии сняли камеру контроля скорости по заявлению местных жителей, поскольку ее поставили на безопасном участке дороги,где не было аварий.

- - - Добавлено - - -

У меня на андроиде стрелка. Через гарнитуру вовремя предупреждает, но в городе постоянно вопит, их здесь столько понаставили...

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Да их много куда уже напихали.
Особенно по Московской области. Как пример горьковка.
И точно знаю про один участок на Мкад от щелчка до ярославки.

Так и не запустили Автодорию в Подмосковье. Повисела она в тестовом режиме на той же Горьковке, а в эксплуатацию её так и не ввели. По слухам, это какая то контора из Татарстана ставила и хотела эксплуатировать, но нашлись пацаны попацанистей и их побрили с контрактом. Ну, или не поделили с кем чего, тоже бывает. Так что камеры Автодории уже демонтировали.

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Так и не запустили Автодорию в Подмосковье. Повисела она в тестовом режиме на той же Горьковке, а в эксплуатацию её так и не ввели. По слухам, это какая то контора из Татарстана ставила и хотела эксплуатировать, но нашлись пацаны попацанистей и их побрили с контрактом. Ну, или не поделили с кем чего, тоже бывает. Так что камеры Автодории уже демонтировали.
Всё так и было. [emoji6]
Но, видимо пацаны смогли запацаниться и то, что я написал это вновь установленные камеры.
Их пока на горьковке меньше чем было, но уже заново монтируют.
Это оказался самый эффективный способ снижения скорости на участках дорог, а для водителей геморрой, который фиг обманешь.
На самом деле я был рад когда их демонтировали, но, увы возвращаются.