Любимчики или братья наши меньшие. :)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city

Ух ты бассенджи! Очень эстетичные барбосы!

За всё жисть только одного видела живьем - брррр, гадский монстр из ада!
Злобный кусака((((

Как твои?
По теории - они компаньены и милашки. Но этот гад в нашем парке всю картину портит(((

Сегодня ночью родились 4 ньюфаундленда)) 2 мальчика и 2 девочки))

Ха!!! Какие милые пупсята!
поздравляю с прибавлением!
Серьезная порода! Не каждый сейчас отважится!!!

Томас

Активный участник
310
1
Питер
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 C
У нас сегодня юбилей!! 5 дней:))

Вложения

• DSC_0480 (800x534).jpg
    DSC_0480 (800x534).jpg
    85.7 KB · Просмотры: 169

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Нашей коняжке уже год стукнул...
Пока съедены пару детских игрушек и кусок монолитной стены)))
e9a7e5ad.jpg

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я его убил. Что бы сжечь тело дотла , понадобились сутки , не осталось абсолютно ничего, так я чувствовал. И все это время рыдания душили меня , столько слез я не продлил за всю свою жизнь, и теперь его нет, и где он ,знаю только я и он... это место- где нам вдвоем было всегда свободно и чертовски хорошо!...не принято двум мужчинам обниматься поглаживая друг друга, целоваться с языком,дурачиться прихватывая один другого за зад, засыпать счастливыми в обнимку,мыться вместе ,и с любовью выбирать ему в магазине брутальный аксессуар... с ним я это делал все время ,что он прожил... и не только это, друг за друга мы бы не задумываясь как минимум покалечели б ....за свою короткую жизнь он подарил мне столько внимания,любви, дружбы и бескорыстности которых я не имел до него и не увижу после, это точно.Звали его Хаммер Део-Воленте,для всех он -огромный кабель породы Кане-Корсо,для меня-он друг,брат и воплощение всех тех качеств которые мы(люди)так ценим в собаках и которыми к сожалению нам не овладеть так как им........еслиб не врожденная болезнь лап.......

дисплазия? сукиразведенцы(

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city