Любимчики или братья наши меньшие. :)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
У нас обед!)))
6ysaqaba.jpg

Dyson

Завсегдатай
Не смотря на то что у меня абик, не могу ответить на твои вопросы, ибо детишек он тока от 3х лет знает (не рыпается когда они его мучают))), но когда надоедают он просто сваливает), а других живностей он не видел.

Но, могу дать его тебе в тест драйв))))

+1 Очень дружелбные и игривистые кошки. Как с дургими не знаю, ребенка терпела без проблем.

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
а я своего йорка усыпил. Была отличная собака,преданный друг,любовь всей семьи! Весила будучи взрослой 1,3-1,5 кг. Несмотря на маленькие размеры,понимала команды фас и просто была умничкой (и как только в такой маленькой голове помещался такой большой мозг). Пришло время нескольким зубкам и доктор в клинике на Нагатинской наб сказала,собачка маленькая и наркоз сердце не перенесёт-вырвем так.Так,так так....спустя какое-то время стала отниматься нога и в течение недели пропало зрение полностью. В клинике на Цветном прокомментировали так- врача в печь,но было уже поздно. Уже о же врач на Нагатинской,когда я привёз собаку усыплять,так как не мог больше смотерть,как она мучается,никак не мог её убить и всё накачивал сердце воздухом,а она всё дышала и дышала....сильное сердечко у собаки,сказала "докторша"....но мне было уже не до неё....если у нас человеческие врачи не обращают внимания на ошибки,то что уж говорить про ветеринаров...

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
а я своего йорка усыпил. Была отличная собака,преданный друг,любовь всей семьи! Весила будучи взрослой 1,3-1,5 кг. Несмотря на маленькие размеры,понимала команды фас и просто была умничкой (и как только в такой маленькой голове помещался такой большой мозг). Пришло время нескольким зубкам и доктор в клинике на Нагатинской наб сказала,собачка маленькая и наркоз сердце не перенесёт-вырвем так.Так,так так....спустя какое-то время стала отниматься нога и в течение недели пропало зрение полностью. В клинике на Цветном прокомментировали так- врача в печь,но было уже поздно. Уже о же врач на Нагатинской,когда я привёз собаку усыплять,так как не мог больше смотерть,как она мучается,никак не мог её убить и всё накачивал сердце воздухом,а она всё дышала и дышала....сильное сердечко у собаки,сказала "докторша"....но мне было уже не до неё....если у нас человеческие врачи не обращают внимания на ошибки,то что уж говорить про ветеринаров...

Убил бы врача. Кстати я уже обещал один раз это сделать именно в этой клинике.
Тоже пришлось собаку усыпить.

Dyson

Завсегдатай
Подросли малыши))
Наше вам с кисточкой))
От собрата

И сосёстер

Ага и Вам от нашей компашки))))
P03149000.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Бигуля,ты куда пропал.??!