Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Северная Норвегия 2015
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="makroman" data-source="post: 406567" data-attributes="member: 46"><p>1.Хотя карточки там принимают везде, в том числе и на большинстве паромов, я налика с собой беру всегда.</p><p>Было у меня пару случаев, когда в кемпингах карты у меня не взяли. Но правда это было реально в жопе мира.)</p><p>Еще один момент, лучше иметь с собой карточки обоих систем. </p><p>Потому как некоторые автоматические АЗС могут брать только визы. Или наоборот, только мастер.</p><p>2. Самый большой супермаркет в Осло в 21-00.</p><p>В глубинке, от 17-00 до 19-00, бывает и так.)</p><p>3. Пожрать врядли, продуктов купить можно, но практически "ниочем".</p><p>4. Нет ответа.)</p><p></p><p>п.с.</p><p>Просто езжай и все.</p><p>Единственный совет дам, следуй указаниям дорожных знаков.</p><p>Любое ограничение скорости должно заканчиваться знаком отмены ограничения.</p><p>К примеру, наши ППД регламентируют, что если в населенном пункте стоит знак ограничения, ну например 40 км/ч, то после знака "конец населенного пункта" ограничение обнуляется и можно снова ехать 90 км/ч.</p><p>В Норвегии это не работает. Если знака отмены нет, то значит он будет где-то дальше стоять, уже вне деревни.</p><p>К примеру, через пару-тройку км.)</p><p></p><p>Да, и про штрафы.</p><p>Нештрафумый пород нарушения скорости - 0 км/Ч)</p><p>Шаг наказания - 5 км/ч.</p><p>Минимальный штраф 0-5 км/ч - 800 крон.</p><p>5-10 км/ч - 1600 крон.</p><p>10-15 км/ч - 2600 крон.</p><p>30-35 км/ч - около штуки евро, точно в кронах уже не помню.)</p><p>Свыше 40 км/ч - можно и в турму загреметь, запросто.)</p><p>Разрешенная скорость вне населенных пунктов - 80 км/ч.</p><p>Полиция стоит в засадах прям как у нас, и патрулирует на авто скрытого наблюдения.</p><p>Как правило это европейские автомобили "D"-класса. Стреляют как в лоб, так и в хвост.</p><p></p><p>Устриц ел самолично, если что.)</p><p>Потому рекомендую не превышать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="makroman, post: 406567, member: 46"] 1.Хотя карточки там принимают везде, в том числе и на большинстве паромов, я налика с собой беру всегда. Было у меня пару случаев, когда в кемпингах карты у меня не взяли. Но правда это было реально в жопе мира.) Еще один момент, лучше иметь с собой карточки обоих систем. Потому как некоторые автоматические АЗС могут брать только визы. Или наоборот, только мастер. 2. Самый большой супермаркет в Осло в 21-00. В глубинке, от 17-00 до 19-00, бывает и так.) 3. Пожрать врядли, продуктов купить можно, но практически "ниочем". 4. Нет ответа.) п.с. Просто езжай и все. Единственный совет дам, следуй указаниям дорожных знаков. Любое ограничение скорости должно заканчиваться знаком отмены ограничения. К примеру, наши ППД регламентируют, что если в населенном пункте стоит знак ограничения, ну например 40 км/ч, то после знака "конец населенного пункта" ограничение обнуляется и можно снова ехать 90 км/ч. В Норвегии это не работает. Если знака отмены нет, то значит он будет где-то дальше стоять, уже вне деревни. К примеру, через пару-тройку км.) Да, и про штрафы. Нештрафумый пород нарушения скорости - 0 км/Ч) Шаг наказания - 5 км/ч. Минимальный штраф 0-5 км/ч - 800 крон. 5-10 км/ч - 1600 крон. 10-15 км/ч - 2600 крон. 30-35 км/ч - около штуки евро, точно в кронах уже не помню.) Свыше 40 км/ч - можно и в турму загреметь, запросто.) Разрешенная скорость вне населенных пунктов - 80 км/ч. Полиция стоит в засадах прям как у нас, и патрулирует на авто скрытого наблюдения. Как правило это европейские автомобили "D"-класса. Стреляют как в лоб, так и в хвост. Устриц ел самолично, если что.) Потому рекомендую не превышать. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу