Миша привет, я пользуюсь навигацией "navigon" с помощью iPhone 4 и iPad при дальних перегонах, как радар, конектица с этими устройствами, если ли установки и обновления в дальнейшем. На Navigone не нашел???
:
P.S. Сергей, правда есть ощущения, что у тебя появилось еще одно чувство восприятия?:yahoo:
Да-да! По себе знаю!Да Миш именно это чувство и появилось)))
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------
Таки какую цену объявил продавец?))))
Если наберем 10 шт будет скидка -500 руб на шт.
Невысока. Но их сейчас разбирают весело, а поставки регулярные, но некрупные. Следующая партия на неделе приходит.
Круто! А зачем?... (с):nea:А сайт-то не накроют, господа полицмейcтеры?
Интересно, сколько девайс проживет. Как говориться на всякий болт всегда найдется антиболт :biggrin:
Сергей Николаевич.Миша правильно ли я понял ,что отличие от 868 и 740 в двухмодульной и одномодульной модели, какие преимущества первой от второй. Поскольку в дождь особо на мото не разгонишся, есть ли на 740 какой либо крепеж на руль мото и защитный чехол от пыли. Тип как для iPhone и возможность вывода отделного кабеля питания. Спасибо
Миша правильно ли я понял ,что отличие от 868 и 740 в двухмодульной и одномодульной модели, какие преимущества первой от второй. Поскольку в дождь особо на мото не разгонишся, есть ли на 740 какой либо крепеж на руль мото и защитный чехол от пыли. Тип как для iPhone и возможность вывода отделного кабеля питания. Спасибо
Миша привет!А можно в родной автомобильный навигатор BMW загрузить карту спидкамер?