Мишка,SMV, С днем рождения!

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Мишаня, бро, и здесь тебя хочу...))), поздравить с Днём твоего Рождения!!!
Будь всегда на позитиве, заводи своих друзей на безумные поступки (в меру...)!!!
Поздравь своих родителей и пожелай им от нас крепкого, крепкого здоровья!!! Обнял!

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Мишка, хоть к тебе конечно есть и претензии, но все это ерунда, по сравнению с положительными сторонами))))) поздравляем тебя, здоровья и удачи везде и во всем, дочке радости, родителям благодарности и пожелания здоровья!
Ну и самое главное, друзей, туХлей, херов и мепов много и качественно))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Друзья, спасибо вам за тёплые слова! Второй раз, за сегодня, телефон разрядился в ноль))

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
СДНЕМРОЖДЕНИЯУДАЧИИЗДОРОВЬЯ!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
МИШАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Ты первый человек форумчанин с которым я пересекся, благодаря Тебе я попал в Задонск,14 и познакомился с .....(не знаю как этих людей назвать правильно))))))! Дорогой СПАСИБО ТЕБЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего Тебе хорошего, светлого!!! Тухлей Тебе побольше, чтоб тумбочек не хватало!!!
Эмоции переполняют )))) Мишка здоровья Тебе богатырского!!! Спасибо ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ за ТЕБЯ!!!

Женька, спасибо дорогой! Очень рад был тебя слышать!!!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Мишаня и тут от всей души с Днём Рождения тебя!
Ты знаешь что я искренне желаю тебе чтоб все было у тебя,счастье было,любовь, много путешествий с хорошими людьми. Ну и всего того что сам бы хотел.
Я рада очень знакомству с тобой и иногда рядом с тобой даже по молчать приятно))))
c84b0f7ccc10a12b76fc85bddac31028.jpg

Нинуль, спасибо за добрые слова!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Мишка, хоть к тебе конечно есть и претензии, но все это ерунда, по сравнению с положительными сторонами))))) поздравляем тебя, здоровья и удачи везде и во всем, дочке радости, родителям благодарности и пожелания здоровья!
Ну и самое главное, друзей, туХлей, херов и мепов много и качественно))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Претензии говоришь? Ну расскажешь как нибудь, за рюмкой абхазской чачи, как на духу, всё расскажешь)))
Спасибо Тоха!