Мишка,SMV, С днем рождения!

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Здравствуйте, Михаил!В первых строках своего письма хочется поздравить Вас С Днем Рождения!Пожелать здоровья и всяческих материальных и эфемерных благ!Счастья и ответственности Вам!А, об ответственности!!! Да ,это мы -мотобатовцы- тебе пишем!ты на год стал старше хватит нас дро.ить!!!ну махнул тебе человек палкой полосатой!остановись! не пацан же уже!нет!хрен вам!!!погоняться ему хочется!!!.....Извините, Михаил,наболело!С Днем Рождения Вас!!!

Олег, твой аккаунт взомали мотобатовцы?

Спасибо дружище, поднял настроение))

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Друзья, к сожалению, не могу ответить каждому из вас, но мне очень приятно читать поздравления, которые вы пишите! Спасибо вам! Мне очень приятно!)))

http://www.youtube.com/watch?v=E91s5-GnG_Y

Последнее редактирование:

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
МИШАНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Ты первый человек форумчанин с которым я пересекся, благодаря Тебе я попал в Задонск,14 и познакомился с .....(не знаю как этих людей назвать правильно))))))! Дорогой СПАСИБО ТЕБЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Всего Тебе хорошего, светлого!!! Тухлей Тебе побольше, чтоб тумбочек не хватало!!!
Эмоции переполняют )))) Мишка здоровья Тебе богатырского!!! Спасибо ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ за ТЕБЯ!!!

Kotka

Завсегдатай
1,020
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Мишаня и тут от всей души с Днём Рождения тебя!
Ты знаешь что я искренне желаю тебе чтоб все было у тебя,счастье было,любовь, много путешествий с хорошими людьми. Ну и всего того что сам бы хотел.
Я рада очень знакомству с тобой и иногда рядом с тобой даже по молчать приятно))))
c84b0f7ccc10a12b76fc85bddac31028.jpg