не верю, что у Сашки открутится что то может! Сань а может супорт это как следствие? Мысли есть по этому поводу? Колясыч например....
Как то не увидел ключика.... Только винтов крепящих супорт как то нет на месте что ли?
Саша, скажи уже по-русски причину, не все сопромат учили...[emoji2]Не видно плоскости прилегания болтов, хотя в супорте резьба под болты не разбита.
Саша, скажи уже по-русски причину, не все сопромат учили...[emoji2]
Меня веселит то как будут на шиномонтаже снимать с обода баллон, ступицы то нет![]()
Саша, ну вот наконец и я тебе могу пригодиться: две монтировки у меня есть на этот случай![]()
Меня веселит то как будут на шиномонтаже снимать с обода баллон, ступицы то нет![]()
Для этого ступица и не нужна. Ты давно на шиномонтаже, видимо, не был, братан....![]()
Для этого ступица и не нужна. Ты давно на шиномонтаже, видимо, не был, братан....![]()
Пока писал, вспомнил что ты прав, на даже нагнать жути на Московских наездников)
Саша, слабо разбортовать консервным ножом?![]()
Лучше скажите как на автомате ездить с левой ногой, кто пробовал?
Может педали местами махнуть
Или руль от гуся поставить в котором все есть)
пробовал после разрыва связок голеностопа на правой - получалось не очень хорошо.Лучше скажите как на автомате ездить с левой ногой, кто пробовал?
Может педали местами махнуть
Или руль от гуся поставить в котором все есть)