фото наших мотикоф

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я заметил, да, не узнают меня :)
Надо срочно переименовываться :)))

В стоке полное говно :)
Визжит как циркулярная пила, низы отсутствуют вообще (до 2500rpm захлебывается и ехать не хочет), а на верхах наоборот выстреливает как пуля, ездить решительно невозможно
Но когда поставил прямоток, все изменилось :)
Теперь есть и низы (и какие низы!), и нормальный звук, и клиренс человеческий (по бордюрам прыгать можно наконец)

В общем, теперь это идеальный городской мотард
ОЧЕНЬ легкий, практически невесомый
Совершенно сумасшедшие тормоза
Вибрации под пятой точкой доставляют :) и категорически провоцируют жечь на все деньги
Единственное "но" - из-за этого жечь на все деньги разложиться как нефиг-нафиг можно :) я пару раз чуть не убрался, было дело, и стоппи на 120 ловил :)

Есиесть желание - заезжай зацени, я на Динамо живу, можно на Ходынку сгонять попробовать его в деле :)
Тем паче что как я видел ты как раз мотард подыскиваешь :)

Понял. Спасибо. Позвоню обязательно.
Прямоток не просто конец, а с перешивкой или нет?
Резина Безкамерка да?

BpaH

Участник
53
0
Мск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
Понял. Спасибо. Позвоню обязательно.
Прямоток не просто конец, а с перешивкой или нет?
Резина Безкамерка да?
да, конечно с перепрошивкой
в Байклэнде занимает около 3х часов установка выпуска и перепрошивка

резина бескамерная, хотя если прям прыгать-прыгать по ступенькам и бордюрам - конечно нужно менять переднее колесо, ставить спицованное от SMC
ну и к переднему аммортизатору вопросы возникают - сдюжит ли :)

Anton_IV

Активный участник
422
2
Moscow
  1. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
  2. YAMAHA
В общем, теперь это идеальный городской мотард
ОЧЕНЬ легкий, практически невесомый
:)

Идеальный мотард для города - это t-max
Вот такой
ImageUploadedByTapatalk HD1345914772.829117.jpg

Прям ненарадуюсь;)

Sent from my iPad using Tapatalk HD

WEITZ

Новичок
41
0
Баковка
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Бодберезовик. Готов к прохватам!

На Байкал дорога дальняя. Поэтому, хорошо приготовился...

Вложения

• BMW R1200GS.JPG
    BMW R1200GS.JPG
    198.2 KB · Просмотры: 393

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
На Байкал дорога дальняя. Поэтому, хорошо приготовился...

Саша, видел на твоем мотике регистратор. Это что за фирма? На туратеке нашел, но он по размерам меньше.
И по рации расскажи. Как пользуешься. Через провод в шлем? В наушники?

Shark

Новичок
48
0
Тюмень
  1. BMW F 800 GS
День добрый всем! Вот мои 5 копеек!

Вложения

• IMGP4285.JPG
    IMGP4285.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 209
  • IMGP4286.JPG
    IMGP4286.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 202
  • IMGP4298.JPG
    IMGP4298.JPG
    1.1 MB · Просмотры: 197
  • 27.jpg
    27.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 214
  • 8.JPG
    8.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 190

WEITZ

Новичок
41
0
Баковка
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Спорт.

Тренировка на трассе во Внуково и гонка Баха "Южа", Иваново, в 2011 году.

Вложения

• Тренировка - прямик.jpeg
    Тренировка - прямик.jpeg
    59.5 KB · Просмотры: 229
  • Лес. Дорога..jpeg
    Лес. Дорога..jpeg
    89 KB · Просмотры: 223

WEITZ

Новичок
41
0
Баковка
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
По регистраторам полная ж... Проблема в том, что они горят. Есть Wolf Eye – его не берите ни в коем случае. Уже два поменяли, горят. А вот Magic Eye (корейский) поработал подольше, но в дождь навернулся (нарушили герметизацию шнуром подзарядки и туда пробило воду). Вообще идея пылевлагозащитной камеры с циклической записью стационарной (по принципу — снял, когда надо, а не надо и не паришься) — очень правильная и нужная. Но нет надежных камер, везде китайское барахло. По рации. Это СВ - рация. Очень хорошо для наших дорог и переговариваться можно и фуры слышишь. Недостаток — или рация, или телефон. У меня два шлема: по городу езжу в шлеме с блютусом, а на марше эдурный с рацией... Там подключение через шнур. Вся гарнитура идет в комплекте с рацией. Если надо, пришлю партнамбер из каталогов для заказа. Стоит примерно 800 долл США.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
По регистраторам полная ж... Проблема в том, что они горят. Есть Wolf Eye – его не берите ни в коем случае. Уже два поменяли, горят. А вот Magic Eye (корейский) поработал подольше, но в дождь навернулся (нарушили герметизацию шнуром подзарядки и туда пробило воду). Вообще идея пылевлагозащитной камеры с циклической записью стационарной (по принципу — снял, когда надо, а не надо и не паришься) — очень правильная и нужная. Но нет надежных камер, везде китайское барахло. По рации. Это СВ - рация. Очень хорошо для наших дорог и переговариваться можно и фуры слышишь. Недостаток — или рация, или телефон. У меня два шлема: по городу езжу в шлеме с блютусом, а на марше эдурный с рацией... Там подключение через шнур. Вся гарнитура идет в комплекте с рацией. Если надо, пришлю партнамбер из каталогов для заказа. Стоит примерно 800 долл США.

Дорого блин.
В общем понимаю, что мой вариант с наушником в ухе не такой и плохой вариант.))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Дорого блин.
В общем понимаю, что мой вариант с наушником в ухе не такой и плохой вариант.))

А мой с двумя динамиками лучше)))

---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

А мой с двумя динамиками лучше)))
Восемь сотен за СВ?... Очень торжественно!...

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------

Жукатти хорожжжжж!)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Блин, Жукатти провоцирует тааааак, что прав у меня скоро не станет))))))) По гравию валит мама-дарахая, по укатанной песчаной дороге в стойке - веселее чем на гусе, с мертвых полиционеров улетает метров на пять..... АД)))))))) Только передок оооочень мягкий. читаю книжку про то как сделать его хотя б как у адвенчера)

Не покупайте мотарды, друзья, если на Жукатти так ездить удается, то что ж будет с каким-нить 450-ым КытыМом?????? 8)))))

Раздельные тормоза - сила!!!! Трижды уже в стоппи ездил 8)))))

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Блин, Жукатти провоцирует тааааак, что прав у меня скоро не станет))))))) По гравию валит мама-дарахая, по укатанной песчаной дороге в стойке - веселее чем на гусе, с мертвых полиционеров улетает метров на пять..... АД)))))))) Только передок оооочень мягкий. читаю книжку про то как сделать его хотя б как у адвенчера)

Не покупайте мотарды, друзья, если на Жукатти так ездить удается, то что ж будет с каким-нить 450-ым КытыМом?????? 8)))))

Раздельные тормоза - сила!!!! Трижды уже в стоппи ездил 8)))))

Саша, колесные диски тоже мягкие. В настройках подвески есть регулировка для каждого из 4 режимов и отдельно перед/зад, так и с двигателем. Конструируешь для себя как хочешь, интереснейшая вещь.