Бесплатный проезд платных дорог.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Все, кто покупает транспордер, - предатели, потеряшки по жизни и уму. Читайте Конституцию, олухи. ( прочтите Основной Закон) Мы мужчины, а мужикам по жизни необходимо здравомыслие. Тем, кто живёт по жизни по самомнению и слабоумию, потеряв достоинство и честь,... скорбя за соконфетников..., напомню: платный проезд - незаконен! На дорогах которые строили наши предки, и в последствии за наши налоги, был произведён марафет,( опять за наши налоги), настроили будки и берут с вас плату, а вы уподобляясь рабам - платите,.... вы.... идиоты, которые башляют.... кидающие кровные денежки в безмерную копилку алчных жлобов, которые пользуются вашей безвольной покорностью. Здравомыслие. Это отличает нормального мужчину от недоумка.

Бан за оскорбление других участников форума.
60 дней.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сурово!!Поэта каждый может обидеть:biggrin:))

Ух ты! Так его же надо между строк читать)) Соконфетников он нехотя обидел, из лучших побуждений

Если вы хотите обсудить действия администрации форума, то это нужно сделать, создав специальную тему в административном разделе.
В теме этого делать нельзя, почитайте правила.

Гриша, трудно выходить из майского за... езда, решил помахать шашкой?:)

Саш, могу махнуть еще раз, чтобы тебе проще выходилось и сообщения на форуме не мешали и не отнимали время.
Выше написанное касается и тебя тоже.

- - - Добавлено - - -

Игорь (Каток) - молодец! Надо больше думать! И меньше платить! С меня Они, тоже, ни копейки не получают!

При этом ты не называешь форумчан, придерживающихся иного мнения, предателями, идиотами и недоумками.

Последнее редактирование:

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
НЕ стыдно! На данном участке дороги, построенном в 90-е кто-то придумал поставить турникеты. Им не стыдно? Не считаю постыдным не платить людям за то, что не сделано их руками.

Так и за метро не плати))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad Boomerro

Участник
74
1
СССР
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
Молодец Каток , все правильно отписал . Основной части населения пока не вдомек что с 91 года МЫ живем в колонии , а «наши» законотворцы вас еще не раз удивят

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Ты что такой злой???
Вот как пример с такой же логикой;
-тебя государство учило в школе и институте!!! Теперь пойди и верни им за учебу сумму так примерную 1.000.000 руб!
Слабо???)))

Я бы даже иначе задал вопрос товарищу: сколько налогов лично ты заплатил? А потом пересчитать на стоимость квадратного метра М4. Уверен, выясниться, что всех налогов и на квадратный дециметр не наберется.
Если М4 и построена на налоги, то не физических лиц, не надо себе льстить)). Кроме того, налоги платит куча народа, которые по М4 не ездят. И что вы им скажете? Почему за их бабки по дороге катаетесь?))))
Так что плата обоснована, имхо: дорога по всей длине стала как минимум двухполосной, имеет разделитель или газон, хорошее покрытие.

Alcoadept

Активный участник
474
0
СПб.ru
  1. HONDA
Конечно же стало обыдно,что ради популизма ВВ списал долги,но они и так бы списались,по прошествии трех лет,а вот то что старики,детдомовские,какая-никакая медицина,кормятся с наших налогов,об этом мало кто думает.Платя за дороги,на них вообще уходит сотая часть,все остальное в бюджет.Так же и проезды по платникам.А на счет марафета на старых дорогах,так их много новых,только идут параллельно старым.
И если честно,то мне становиться как то не очень,за взрослых дядек,которые как «Панфиловцы»прорываются по крайней правой,снося шлагбаумы.А потом удивляемся,культуре на дорогах,и отношением к нам.
Моя точка зрения может кому то и не по душе,но она моя и я её не навязываю.Но по поступкам одного «красавца»,судят о всех

Jakobs

Активный участник
452
0
Пушкино
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW S 1000 XR
На самом деле, ездить бесплатно или платить, дело каждого. Осуждать тех или иных не вижу смысла. Я лично на мото проезжаю бесплатоно, когда это возможно, нет возможности, плачу. Почему проезжаю бесплатно? Так это у меня протест такой, против (на мой субъективный взгляд) политики ценообразование проезда. Понятно что стоимость проезда зависит от стоимости строительства дороги. Ниже приведу цитату, думаю все всё поймут.

К истинно российским риторическим вопросам «Кому на Руси жить хорошо?» и «В чем сила, брат?» в последнее время прибавился еще один: «Сколько стоит километр российской дороги?» На фоне кризиса в строительной отрасли, с одной стороны, и больших государственных расходов на дорожное строительство – с другой, этот вопрос обсуждается общественностью и вызывает живейший отклик у наших читателей.

Дорога, выложенная устрицами
Наиболее часто встречающиеся сравнительные оценки стоимости строительства дорог сводит воедино доктор экономических наук Никита Кричевский. По его данным, средняя стоимость строительства 1 км дороги в Китае составляет $2,2 млн, в ЕС – $6,9 млн, в США – $5,9 млн. «В России согласно ФЦП средняя стоимость километра в 2010–2015 гг. составляет $17,6 млн, – приводит он цифры. – При этом Краснодар и Новороссийск построены по цене $32 млн за 1 км. Затраты на Центральную кольцевую автодорогу, так называемую бетонку, – $40 млн. Трасса Москва – Петербург (с 15-го по 58-й км) – $65 млн». Рекордным в этом ряду он называет Западный скоростной диаметр (ЗСД) в Санкт-Петербурге, где 1 км стоит в среднем $140 млн.
Эти цифры так или иначе повторяют многие источники и вслед за ними СМИ. В частности, называется стоимость Московской кольцевой автодороги (МКАД) – $100 млн за километр, Третьего транспортного кольца (ТТК) – $117 млн за километр. Журналисты соревнуются в подборе образных сравнений: «Стоимость строительства автомагистрали в Сочи составляет $140 000 за погонный метр. Этих денег хватило бы, чтобы выложить дорогу устрицами слоем 6,37 см, сумками Louis Vuitton – 9 см, норковыми шубами – 4,7 см, коньяком «Хенесси» – 13,85 см или на худой конец 100-долларовыми купюрами – почти 3 мм».

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
«Воровать или нет - дело каждого. Не нужно никого осуждать». И т.п.
И у каждого такого персонажа есть своя железная логика, почему он так делает)).
Это называется криминальное поведение.
«Я делаю так, как мне заблагорассудится, невзирая на правила и закон». Вот квинтэссенция всех этих «протестов» и прочей дребедени))

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Если чо, лично я считаю стоимость проезда мотоцикла, равной стоимости проезда авто, несправедливой. А саму систему взимания платежей - убогой технически, так как никаких очередей быть на должно.