Бесплатный проезд платных дорог.

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
Все, кто покупает транспордер, - предатели, потеряшки по жизни и уму. Читайте Конституцию, олухи. ( прочтите Основной Закон) Мы мужчины, а мужикам по жизни необходимо здравомыслие. Тем, кто живёт по жизни по самомнению и слабоумию, потеряв достоинство и честь,... скорбя за соконфетников..., напомню: платный проезд - незаконен! На дорогах которые строили наши предки, и в последствии за наши налоги, был произведён марафет,( опять за наши налоги), настроили будки и берут с вас плату, а вы уподобляясь рабам - платите,.... вы.... идиоты, которые башляют.... кидающие кровные денежки в безмерную копилку алчных жлобов, которые пользуются вашей безвольной покорностью. Здравомыслие. Это отличает нормального мужчину от недоумка.

ну с таким подходом и коммуналку можно не оплачивать))))

АлАн

Активный участник
605
1
Москва
Все, кто покупает транспордер, - предатели, потеряшки по жизни и уму. Читайте Конституцию, олухи. ( прочтите Основной Закон) Мы мужчины, а мужикам по жизни необходимо здравомыслие. Тем, кто живёт по жизни по самомнению и слабоумию, потеряв достоинство и честь,... скорбя за соконфетников..., напомню: платный проезд - незаконен! На дорогах которые строили наши предки, и в последствии за наши налоги, был произведён марафет,( опять за наши налоги), настроили будки и берут с вас плату, а вы уподобляясь рабам - платите,.... вы.... идиоты, которые башляют.... кидающие кровные денежки в безмерную копилку алчных жлобов, которые пользуются вашей безвольной покорностью. Здравомыслие. Это отличает нормального мужчину от недоумка.

Тут аудио запись в вотсап присылали, про гражданина ссср и ещё есть про коды банкнот, 810 и ещё какой-то, видимо всё из одного весеннего сериала)))

Отправлено с моего используя твоего

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT

Куясе.. предъява..
А про себя расскажи.. мужчина!
Или ты на воздушном шаре летаешь?

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America

Очень бы хотелось на тебя посмотреть в Италии при не оплате шлагбаума......)))

Транспондера нет. Сам периодически прикидываюсь "тополиным пухом" при проезде платников. Но так огульно всех хаять....?!
Есть только одно объяснение - Подольск/весна/30 лет +-5/бабы не дают... Я угадал?! ))))))))))))))

(если скобки не заметны - вышенаписанное - юмор!)

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Игорь,
Если бы мы ездили по дорогам построенными нашими предками то мы бы ездили на танках или тракторах и хз знает на чём, но точно не на байках.
Как раз в объезд платников такие участки имеются, так что же тебя толкает ехать через платник? Наверное ровный асфальт, огороженная проезжая часть, понятная разметка, инфраструктура. Но платить за это не надо, ведь нам все всё должны.
Интересная позиция.
Вот только не надо её навязывать другим особенно в таком виде.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Ты что такой злой???
Вот как пример с такой же логикой;
-тебя государство учило в школе и институте!!! Теперь пойди и верни им за учебу сумму так примерную 1.000.000 руб!
Слабо???)))

Zorik_west

Участник
209
0
Новороссийск
  1. BMW R 1200 RT
  1. KTM
На машине всегда езжу по платникам, плачу все как полагается. На мото тоже, только не плачу, ибо уверен, что на мото должен быть бесплатный проезд. Сука камаз зерновоз налога транспортного платит столько же, а то и меньше, чем я на RT. Не справедливо. Пока не введут административку за проезд, платить не буду.

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не удержался... добавлю... Я тоже возмущен несправедливой стоимостью проезда по платной дороге. Но плачу, или объезжаю по бесплатной. Ибо надо жить по закону. Только тогда ты имеешь право на защиту этим же законом, ну и другие права.
Я вот недавно за то, что на 2 минуты(!!!) задержал оплату платной стоянки получил штраф 2500 руб. А потом, поскольку лежал в больнице, не успел этот штраф оплатить в 1 месяц, получил еще штраф в 5000 руб. Итого: 46руб (за 1 час стоянки) + 2500 руб (штраф №1) +5000 руб. (штраф №2)= 7 546 заплатил за 1 час стоянки в Москве!!!!!
Закон суров, но это закон.

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Не удержался... добавлю... Я тоже возмущен несправедливой стоимостью проезда по платной дороге. Но плачу, или объезжаю по бесплатной. Ибо надо жить по закону. Только тогда ты имеешь право на защиту этим же законом, ну и другие права.
Я вот недавно за то, что на 2 минуты(!!!) задержал оплату платной стоянки получил штраф 2500 руб. А потом, поскольку лежал в больнице, не успел этот штраф оплатить в 1 месяц, получил еще штраф в 5000 руб. Итого: 46руб (за 1 час стоянки) + 2500 руб (штраф №1) +5000 руб. (штраф №2)= 7 546 заплатил за 1 час стоянки в Москве!!!!!
Закон суров, но это закон.

Только все это работает в одну сторону. И не нашу. И можно хоть сто раз быть законопослушным - государство защищать тебя пока не готово начать. Это ему не интересно.

У меня давеча три штрафа по 2500 на машину пришли, которая стояла три дня в разрешенном месте. Отправил в обжалование фото - где четко видно, что знака нет. В ответ "ваши возражения не подтвердились". Чето пропало желание платники оплачивать. Достаточно того времени на суды, что они у меня из жизни украли.

agonda

Активный участник
558
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
во нафлудили.
ну и я не плачу из принципа и азарта.
а также беден, ленив достать кошелек. С пониманием читаю критику "платящих", но ... как-то она не цепляет)

на авто азарта уже нет, объезжаю по бесплатной.

а вообще, каждые выходные возвращаясь домой по М4 с дачи, уже с женой не устаем удивляться толпе баранов, которые стоят по 10-15 минут в очереди, чтобы заплатить 100 рублей за 20 км движения по платнику. Вот где пипец, а не в "унижении экономщиков" :)))

Крокодилыч

Завсегдатай
тоже возмущаюсь.....джип с прицепом и мот....ценник одинаков:dash2::dash2::dash2::dash2:

Крайний раз на ленинградке находясь под действием теких же мыслей.....

Ехали с женой на 2х мотиках, билетик брал остановившись у аппарата, жена проехала, а второй билетик не дали, видимо из за того что я так и стоял напротив выдачи билетов. Свет зеленый, шлакбаум поднят, едем. На выезде прикинулся прицепом. Норм )
Обратно опять дали один билетик, на выезде оплатил его - выехали вдвоем.

ЗЫ: Показалось что пока ТС не покинуло место выдачи билета/места оплаты шлакбаум не опускается и свет зеленый (соответственно штрафа нет, не за что штрафовать). Надо как нибудь попробовать под это дело караваном проехать.

Крокодилыч

Завсегдатай
На М4 шлагбаум закрывается сразу после проезда чего-либо,пусть и мота чужого!И не откроется никак пока снова не оплатишь....))

на въезд он остался открыт после проезда первого мотика. я ждал закрытия чтоб второй билет взять....не дождался, поехал. выезжали по одному билету на выезд под шлакбаум ехали одновременно вдвоём. не стал проверять закроется или нет. когда будет два билета проверю