А я вот и в Москве небыл, и в вашем штабе, и вообще наверное не могу теперь считать себя членом вашего мотоклуба ??? Так получается???
Поправляйся,
Помнишь сказку про золотую рыбку)))?
А я вот и в Москве небыл, и в вашем штабе, и вообще наверное не могу теперь считать себя членом вашего мотоклуба ??? Так получается???
Я бы тем кто не ездил и не выдал бы, а то ценность майки пропадает сильно
Я думал в Гармиш за общением, за праздником едут... Я не смог и сильно расстроился по этому поводу... Майку купил как память о не состоявшейся поездке.
А за майкой оказывается в Гармиш надо ехать...
Приезжай, я тебе в глаза посмотрю, лично свою майку тебе сдам, чтобы не понижать ценность твоей!!!
Отправлено OGS из моего GSA
Можешь смело носить свою майку)))
Можешь смело всем говорить, что твоя майка была в Гармише))
скажите мне , темному жителю жопы мира, под названием Москва.
а где штаб и в какое время можно подьехать?
Я думал в Гармиш за общением, за праздником едут... Я не смог и сильно расстроился по этому поводу... Майку купил как память о не состоявшейся поездке.
А за майкой оказывается в Гармиш надо ехать...
Приезжай, я тебе в глаза посмотрю, лично свою майку тебе сдам, чтобы не понижать ценность твоей!!!
Отправлено OGS из моего GSA
ну ясноВ бомбоубежище, где рай отечественных колясочей![]()
Добрый день!
Не волнуйтесь, все получат свои майки.
Ниже список тех,кто уже может их получить
Peter45
Рэйн54
Слик
2901
Москва-Moskva
Agnitum
Киргиз
Пастырь
Владимир77
Вильсон
Демон
Танечка
Axl
Belg
На следующей неделе получат остальные. Спасибо!
Сергей Викторович, а когда можно за майками к вам заехать?))) Которые я якобы забрал)))))
ну ясно
а все таки????????????7)))))))))))))))
Яж не был в гармише, отседова и нет возможность принять))) Да и претендовать не видел смысла без поездки, хотя если название темы сменить на майки С гармиша, то понял бы как большинство!
Но принимаю твоё предложение, поглядеть в глаза, скажи где, лучше один раз увидеться, чем сто раз услышаться!
Сергей Викторович, а когда можно за майками к вам заехать?))) Которые я якобы забрал)))))