Заказ маек на Garmisch-Partenkirchen 2015

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А я вот и в Москве небыл, и в вашем штабе, и вообще наверное не могу теперь считать себя членом вашего мотоклуба ??? Так получается???

Поправляйся,
Помнишь сказку про золотую рыбку)))?

OGS

Участник
142
0
Moscow
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я бы тем кто не ездил и не выдал бы, а то ценность майки пропадает сильно

Я думал в Гармиш за общением, за праздником едут... Я не смог и сильно расстроился по этому поводу... Майку купил как память о не состоявшейся поездке.
А за майкой оказывается в Гармиш надо ехать...
Приезжай, я тебе в глаза посмотрю, лично свою майку тебе сдам, чтобы не понижать ценность твоей!!!

Отправлено OGS из моего GSA

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Можешь смело носить свою майку)))
Можешь смело всем говорить, что твоя майка была в Гармише))
Я думал в Гармиш за общением, за праздником едут... Я не смог и сильно расстроился по этому поводу... Майку купил как память о не состоявшейся поездке.
Приезжай, я тебе в глаза посмотрю, лично свою майку тебе сдам, чтобы не понижать ценность твоей!!!

Терех

Активный участник
326
1
Москва
  1. BMW K 1200 R
А я вот и в Москве небыл, и в вашем штабе, и вообще наверное не могу теперь считать себя членом вашего мотоклуба ??? Так получается???

Ты тот кем себя считаешь, а мы уж примем любого, нам же главное чтоб мотоцикл был)))

Терех

Активный участник
326
1
Москва
  1. BMW K 1200 R

Яж не был в гармише, отседова и нет возможность принять))) Да и претендовать не видел смысла без поездки, хотя если название темы сменить на майки С гармиша, то понял бы как большинство!
Но принимаю твоё предложение, поглядеть в глаза, скажи где, лучше один раз увидеться, чем сто раз услышаться!

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Чет тема зашла не туда. Спасибо за положительную информацию. На следующей неделе заберу и буду с удовольствием носить, не смотря на все претензии Терех.

Пастырь

Завсегдатай
Добрый день!
Не волнуйтесь, все получат свои майки.
Ниже список тех,кто уже может их получить

Peter45
Рэйн54
Слик
2901
Москва-Moskva
Agnitum
Киргиз
Пастырь
Владимир77
Вильсон
Демон
Танечка
Axl
Belg

На следующей неделе получат остальные. Спасибо!

Что за гнусные инсинуации???))) Не забирал я никаких маек (кстате у меня их 3!)

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Сергей Викторович, а когда можно за майками к вам заехать?))) Которые я якобы забрал)))))

Ежели чего, я в ближайшие три четыре дня в штабной подвал поеду, могу твои майки забрать, а вечером в раме пересечемся.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Яж не был в гармише, отседова и нет возможность принять))) Да и претендовать не видел смысла без поездки, хотя если название темы сменить на майки С гармиша, то понял бы как большинство!
Но принимаю твоё предложение, поглядеть в глаза, скажи где, лучше один раз увидеться, чем сто раз услышаться!

Когда майки делают то сразу объявляют условия покупки( лично быть на слете в Хорватии). Я не мог быть и нет у меня той очередной шедевральной майки.
Зато прошлогодняя Гармишевская майка, купленная на слете, меня сейчас очень хорошо лечит!
a7204c35c3c34c2083b5d9f2c780bdbf.jpg

Так что не надо тут ерунды пИсать, а то уже Байкал начал возмущаться.

boka-boka

Завсегдатай
1,350
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GT
Vifer сегодня забрали
1)Москва майку 50 размера черная.
2)Пастырь мужская 54 и 50 по 1 шт. черная и женская 44 белая.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сергей Викторович, а когда можно за майками к вам заехать?))) Которые я якобы забрал)))))

Вы, Дмитрий, внимательней читайте выше сообщение Briil.
Эт я про нсенуации, а то про нас совсем плохо будут думать,