Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Маршрут Мечты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="YK." data-source="post: 392749" data-attributes="member: 2032"><p>Ты про Аляску или Штаты? Штаты на прокатном - совсем не проблема. И выбор мотов и дороги и мотели - всё для туризма. Но я в 90-ых на машине там поездил, на моте новизны будет меньше.</p><p></p><p>А вот про Аляску - там сложнее. Если по основным дорогам, то норм-арендовал, проехался, сдал. А если чуть в сторону? Прокатный мот: какой? Гуси у них всё же редкость, а на харли с дороги съезжать мне не понравилось от слова совсем. Нашел гуся - какой маршрут? если без бродов, то норм. Но я смотрел гугл - много дорог с бродами, и штатный гусь готовить нужно. Мотели там значительно реже. А палатку - хм, про медведей не до конца понятно. Правда, мне и про Казахстан местные водилы рассказывали, что там волки людей едят в степи без следа. Но я за два сезона ни одного не видел, а ночевал, преимущественно, в палатке.</p><p></p><p>Короче, для меня пока много неясного, от формата зависит. На их форумах все прописано, изучить нужно. </p><p></p><p>Выбор сужается. Азию закрыли игилы, Африка - только снизу, ЮАР и рядом, в центре эбола, сверху - война. Европа - музей, там только Испания, Исландия и Норвегия годятся для Adventure. Америку нужно смотреть, пока и там не началось...</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Если через Пакистан соберешься, то могу подсказать, как дорога пойдет. Мне там вдоль и в поперек пришлось. Есть места, где и дороги хорошие и города, но полиция категорически не пускает. Коровин это со своей стрельбой подтвердил, когда, как и я от полицейского эскорта удрал и по карте ехал. Меня начальник полиции на пикапе 50 км гнал, чтобы убедиться, что я завернул и не буду проскакивать. Народ там классный, конечно, но ситуация неоднозначная.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Посмотрел это кино, представил там себя с мотом 300 кг. Склоняюсь к первому варианту, по морю))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YK., post: 392749, member: 2032"] Ты про Аляску или Штаты? Штаты на прокатном - совсем не проблема. И выбор мотов и дороги и мотели - всё для туризма. Но я в 90-ых на машине там поездил, на моте новизны будет меньше. А вот про Аляску - там сложнее. Если по основным дорогам, то норм-арендовал, проехался, сдал. А если чуть в сторону? Прокатный мот: какой? Гуси у них всё же редкость, а на харли с дороги съезжать мне не понравилось от слова совсем. Нашел гуся - какой маршрут? если без бродов, то норм. Но я смотрел гугл - много дорог с бродами, и штатный гусь готовить нужно. Мотели там значительно реже. А палатку - хм, про медведей не до конца понятно. Правда, мне и про Казахстан местные водилы рассказывали, что там волки людей едят в степи без следа. Но я за два сезона ни одного не видел, а ночевал, преимущественно, в палатке. Короче, для меня пока много неясного, от формата зависит. На их форумах все прописано, изучить нужно. Выбор сужается. Азию закрыли игилы, Африка - только снизу, ЮАР и рядом, в центре эбола, сверху - война. Европа - музей, там только Испания, Исландия и Норвегия годятся для Adventure. Америку нужно смотреть, пока и там не началось... [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Если через Пакистан соберешься, то могу подсказать, как дорога пойдет. Мне там вдоль и в поперек пришлось. Есть места, где и дороги хорошие и города, но полиция категорически не пускает. Коровин это со своей стрельбой подтвердил, когда, как и я от полицейского эскорта удрал и по карте ехал. Меня начальник полиции на пикапе 50 км гнал, чтобы убедиться, что я завернул и не буду проскакивать. Народ там классный, конечно, но ситуация неоднозначная. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Посмотрел это кино, представил там себя с мотом 300 кг. Склоняюсь к первому варианту, по морю)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу