мотоботы для города

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Именно, но многих почему это не смущает... на высокий рост только длинные модели экипировки и тогда кеды подойдут! Но в них дико жарко, продал нах... Дайтоне чуть лучше, но за счёт того что выше хоть не как на фото )))

Опять пришло время моей любимой фотки )))))

517ef223f4105dda535162df28670655.jpg

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Это относится к любым коротким башмакам.

Нет, это относится к любым брюкам которые пытались сшить с лозунгом «всем угодить» не высоким, все длинно, а высоким все коротко ))) не угадали так сказать... я лично за слишком длинно, чем без апелляционно коротко....

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Если брюки закрывают короткие боты, кода сидишь на моте, то они собираются в гармонь, когда ты слезаешь с него.
Тут без вариантов - хочешь ездить с закрытыми кроссовками, будь гармонистом!

Goschan

Участник
Езжу в "мембранных" кедах от ххх- потекли на 2-сезон. Ездил 5 дней в неделю до работы и с работы, там переобувал еснно. Ходил в них не очень много, может километр в день суммарно. Они отличные и удобные, жаль текут и в солнечную погоду после 23-25 в них жарко.
По поводу текут- у меня вся мембранная обувь максимум 2 сезона и течет :( пробеги за сезон не большие 12-15 тыр по нерезиновой)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я кстати в этом году опять много чего перемерил и купил себе для города очередные Сиди Вортиче. 5 пара мотобот от Сиди ;)

Два момента.
Раскачал икры за зиму, теперь вортиче адски натирают.
Заколебался одевать\снимать и ходить, скрипя как несмазанная телега.
Поехал в Дайнезу мерить что-то пониже, чуть не купил себе короткие кроссовки. Пока образумился, но поиск средней высоты мотобот для жаркой Москвы опять начинаю.
Дайтону не предлагать, не нравятся.

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Езжу в "мембранных" кедах от ххх- потекли на 2-сезон. Ездил 5 дней в неделю до работы и с работы, там переобувал еснно. Ходил в них не очень много, может километр в день суммарно. Они отличные и удобные, жаль текут и в солнечную погоду после 23-25 в них жарко.
По поводу текут- у меня вся мембранная обувь максимум 2 сезона и течет :( пробеги за сезон не большие 12-15 тыр по нерезиновой)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

У меня первый сезон, в дождь текут практически сразу. Причем, стопа снизу мокрая, на стыках с подошвой, похоже.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Иллюзия это всё. Либо просто кроссовки, либо жара. В бэхиных мотокедах, по факту так же жарко, как в дайтонах ево, просто ходить поудобней немного.

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вообще то любая мотоэкипировка проектируется с расчетом комфорта при езде, а не при ходьбе. Вентиляция в том числе. Поэтому ходить по любому всегда будет жарковато. И тут дело исключительно в индивидуальном восприятии комфорта. Знаю людей, которые в любуюпогоду гуляют как в тапочках в Сиди Кроссфаерах:pardon:

Меня в жаркую погоду и по городу полностью устраивают Alpinestars SMX-6 Vented. Кстати, они совсем не скрипят. Третий год ношу и с удовольствием. И аварию со скользячкой перенесли на 5 с плюсом. Чуть слегка пластиковая накладка сбоку потерлась.

https://motorov.net/catalog/item/motoboty_alpinestars_smx_6_vented/

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
TCX Airtech EVO Gore-Tex Boots
tcx_airtech_evo_gore_tex_boots_black.jpg
Я такие ношу,вентилируемые и еще и горетех,
отличное сочетание.Очень комфортно.

- - - Добавлено - - -

Я смотрел на Dainese Dyno D1 Motorcycle Boots
Походил в магазине минут 10 - жаркие.

Они просто космически обдуваются при езде!!!
То что вы смотрели Dyno D1, половина подьема кожа,
а в Asphalt C2B Boots весь перед обуви mesh,
и прекрасно вентилируются.
Советую присмотреться)

Последнее редактирование:

Kurt

Активный участник
Член Клуба BMCR
607
0
Химки МО
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Они просто космически обдуваются при езде!!!
То что вы смотрели Dyno D1, половина подьема кожа,
а в Asphalt C2B Boots весь перед обуви mesh,
и прекрасно вентилируются.
Советую присмотреться)

Плюсую к дайнезам, и Asphalt, и D1. D1 на ходу тоже отлично продуваются.