ХОККЕЙ. Болеем?!

Agnitum

Завсегдатай
1,904
1
Moscow СВАО ШотА
  1. BMW R 1200 R
  1. SUZUKI
Кто что слышал что там после матча произошло?

"Неприятный инцидент произошел по окончании финального матча чемпионата мира по хоккею между сборными Канады и России, который закончился победой "кленовых листьев" со счетом 6:1. Российские хоккеисты после церемонии награждения покинули лед, не дождавшись исполнения гимна Канады. Защитник сборной России Дмитрий Куликов отметил, что в этой ситуации команда разделилась на две группы. "Я не знаю, почему так произошло, - сказал хоккеист журналистам. - Одна группа ребят стала уходить со льда, а другая хотела дослушать гимн. Естественно, когда большинство игроков покинули лед, ушли и остальные. Лично я был среди тех, кто хотел остаться. Потому что думал, что после гимна Канады прозвучит и российский. Все же мы все бились, чтобы попасть в финал". Овечкин просил ребят остаться... Думаю это их интернет сообщество сильно накрутила, все они сидят в Сети, читали, какими героями их все считают. А тут проигрыш... Но Бог как говорил один известный стратег, на стороне более сильной армии...

РСН
Ну и как следствие http://rusnovosti.ru/posts/373948
Федерацию хоккея России накажут за уход сборной при гимне Канады

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Играли на столько, на сколько могли, вряд ли можно в чем то упрекнуть, просто Канадцы были в этот раз сильнее. Но вот то, что ушли, это я считаю, чмошничество, не ожидал от хоккеистов такого, всегда их считал мужиками, в отличии от футболистов типа Аршавина и др((( Ну проиграли, на то это и игра(

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Тож виню не парней, а организаторов.
Ничо не сказали, в эфире тишина в динамиках (пауза была и суета оргов), калитку на выход открыли - вот наши и поперли как стадо.
Могли канечно вернуться, но ...

Главное, чтоб в качестве наказания, с России не сняли право проведения юбилейных игр ЧМ. Третьяку и Мутко нужно быть гуттаперчевыми и красноречивыми.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А что вы их защищаете?
Они первый раз на международных турнирах?
Не знают регламент проведения встреч?
Позавчера не видели шведов у себя за спиной, когда рот под гимн открывали?

Суматоха, неразбериха, поперли как стадо, в запарке... Ерунда какая-то, извините.

Это называется хлопнули дверью, что просто не позволительно любой профессиональной команде и уж тем более сбороной страны, обижаться им надо на самих себя.

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Да блин, обидно еще то , что нас русских и так мало где любят, а с таким отношением к сопернику к нам лучше относиться точно не станут (((

И где же Вас русских так не любят?)))

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ура!!!! Канадцы всё расставили по местам! Они были заметно техничнее-молодцы!

редиска Вы Миша, да и то, что Масквичи не встретили сборную......... Были Вы москалями, москалями и остались (хотя все пришлые)

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Вчера не мог уснуть до 3-х ночи. Эмоции переполняли! Позвольте выразить свои впечатления от увиденного.
Моё личное мнение - игру слили! И не игроки! В прошлых матчах я видел как Ковальчук почти всегда был на льду, и Овечкин, Малкин, Радулов тоже. Вчера только увижу на льду, как он уже на скамейке! Сколько раз вчера троек поменяли?! Нашим парням не давали сыграться друг с другом! Виню тренерский состав! Серебро - это тоже призовое место! и не последнее... Но я видел как играет Наша Сборная! А вчера нас просто раскатали как мальчиков.
Извините! Это моё мнение. Пусть Знатоки меня поправят, если что не так....

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Ну хорошо, наболело. Крикну. Это только мое мнение и ничье больше.
Так как лед грыз около 11 лет, имею свое мнение. Так как из меня особо ничего не получилось, то за игру ничего не скажу. Просто не имею такого права. Критиковать игру должны люди хотя бы от чемпиона Европы. Остальное это мнение блогеров и кому делать нехуа.
Но так поступать как поступили наши нельзя!!!!!!!!!!
Это неуважение к спортсменам. Да и мне никогда не пришло в голову заделать такое. Мой сын футболист и я не смог ему объяснить. Не смог, потому что мне было стыдно за них!!! Я понимаю , что все мы живые люди, но так не поступает уважающий себя и противника спортсмен!!!!!!

marzianin

Участник
51
0
МО
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну хорошо, наболело. Крикну. Это только мое мнение и ничье больше.
Так как лед грыз около 11 лет, имею свое мнение. Так как из меня особо ничего не получилось, то за игру ничего не скажу. Просто не имею такого права. Критиковать игру должны люди хотя бы от чемпиона Европы. Остальное это мнение блогеров и кому делать нехуа.
Но так поступать как поступили наши нельзя!!!!!!!!!!
Это неуважение к спортсменам. Да и мне никогда не пришло в голову заделать такое. Мой сын футболист и я не смог ему объяснить. Не смог, потому что мне было стыдно за них!!! Я понимаю , что все мы живые люди, но так не поступает уважающий себя и противника спортсмен!!!!!!

Добавить нечего! Согласен на все 100%!

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
http://gorod.afisha.ru/people/vy-pr...c-obyasnyaet-pochemu-my-proigrali-chempionat/

«Я понял, что вам вообще не интересен хоккей как вид спорта – вам важно выигрывать. Игра потеряла для вас всякий смысл — и именно это уничтожило хоккей для всей нации»

Хоккей один из самых красивых мужских видов спорта...от каждой игры кайф....
просто наслаждаться динамикой.... Вы слышите шелчки во время игры?
Любите игру и все, это чертовски круто.....

Леша Смирнов, я помню, как болея за Динамо, я переживала за Локо, который наши просто выносили в Лужниках 1 раз ,так же, как в финале тут........ попав к вам в арену, сидя в нашей «синей кучке» глядя на то, что все-все красное))) В хоккее как нигде лояльность болельщиков.....

Никому еще не помогала фраза :вот уроды))))
всегда помогает :Давай, у тебя получится....
что-то тоже наболело.....

Последнее редактирование:

Spine

Активный участник
474
0
Молодёжь бьётся с США. После 2 периода 1-2 в нашу (полфинал). Сейчас начинается самое интересное.