Контраварийная мото-подготовка в АМК ФСО

Cheshira

Активный участник
299
0
Москва
  1. BMW R 1150 R
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
Сегодня общался с АМК, даты на апрель: 8-9 и 15-16 будут курсы.
Но - на своих мотоциклах. Их мотоциклы по каким-то причинам недоступны сейчас.
Воды не будет (на этих двух группах точно)

С точки зрения погоды наверное 15-16 разумней вариант.

Александр, а не сказали когда будут доступны их мотоциклы?

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
В прошлом году 9 и 10 было тепло и солнце, а 16 и 17 шёл снег!!!
На аватарке 16 апреля 2016 года
В этом году, судя по прогнозу, будет наоборот.. Хотя верить прогнозам тоже не особо опция. на 8-9 пишут -3 ночью, а на 15-16 +3 вроде.

Александр, а не сказали когда будут доступны их мотоциклы?

Не сказали пока..
Я, прокатав прошлый курс на их моте, пожалел что не поехал на своём. Побоялся уложить мот с 700км пробега.
В этом году поеду на моте с пробегом меньше 500. хехехе))

Cheshira

Активный участник
299
0
Москва
  1. BMW R 1150 R
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
В этом году, судя по прогнозу, будет наоборот.. Хотя верить прогнозам тоже не особо опция. на 8-9 пишут -3 ночью, а на 15-16 +3 вроде.

Не сказали пока..
Я, прокатав прошлый курс на их моте, пожалел что не поехал на своём. Побоялся уложить мот с 700км пробега.
В этом году поеду на моте с пробегом меньше 500. хехехе))

Та же причина:) На моем хоть и 6 тыс пробега, но тоже жалко, в таком состоянии хрен найду
Если на их мотах не возможно будет, то я на 15-16 готов

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
а как построена работа - есть вариант двоим на одном моте приехать и по очереди упражняться или нет, вся группа одновременно ездит? один мот у нас есть, который не особо жалко.

Gipsy

Активный участник
251
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
А мотоциклу сильно достается?

Если в смысле падений, то они были. В основном на маленьких скоростях. От опыта водителя зависит.
На их сайте есть видео с упражнениями. Можно посмотреть и оценить свои перспективы. Для меня курсы были полезны.
Научили экстренному торможению с обьездом внезапного препятствия, перепрыгиванию через открытый люк, прохождению
скользкого участка в наклоне, маневрированию в сжатом пространстве и т.д. Я пользовался их мотоциклом, но ребят на
своих тоже было достаточно.:smile:

Montik

Новичок
38
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
Я в прошлом году там с нулевым опытом откатался. Справился. Хвалили даже... иногда.
Считаю, что никаких экстремальных нагрузок на мотоцикл не дается. Не более, чем в городском цикле езды.
Очень полезные курсы. И инструктора супер.
На курсы начала апреля очень удачно записались.
Практически вся группа была от бмв-клуба. И следующая неделя вроде бы тоже была "форумная".

KRAN4i

Участник
54
0
Москва ЮЗАО
  1. BMW S 1000 XR
)) Во нафлудили) Все упражнения делаются с нарастанием "экстрима", начинаете выполнять упражнение, ну к примеру по объезду припятствия с 30 км, дальше по нарастанию, с 50, 70, ну и кто горазд тот и выше делает, ничего опасного! Хотя я болик уронил на змейке), благо дуги были чуть покоцал дугу и все). Я ездил к ним 17-18 апреля, один день было все супер, градусов 7-10, на следующий день был огонь) - 0 градусов, под середину занятий начал падать снежок, для меня как ля первосезонника было - что-то за рамки мозга выходящее): Я на мотоцикле!! И в снег!!! Когда закончили снег вообще повалил нереально) и потом он меня застал на мкаде) Ехать скажу в снег не самое приятное, на визор все налепляется и мгновенно замерзает! Предлагаю всем скооперироваться и поехать в конце апреля-начале мая! Так сказать сейчас начнем, в начале апреля, чуть вкатаемся и в мае в хорошую погоду, уже немного попривыкнув к мотоциклу скатаемся) Как Вам?

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
в конце апреля начале мая - если погода будет хорошая все разъедутся, а если плохая - то непонятно зачем тянуть до мая

Irbis

Активный участник
382
0
МО
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Когда-то был
на 15-16 апреля готов.
как я понял по предыдущим постам надо набрать группу.
наберем будем скидка!
не наберем какая разница когда кто))) если хочется потусить, не до этого будет.
предлагаю составить список:
1)...
2)...