Майский Кавказ и Крым 2015 On-Line!))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
ЗЫ Определенно, печень душа требует afterparty - надо бы обменяться фото-видео материалами :) В какой-нить предстоящий четверг, например ;)

Зачем так долго ждать?))) по средам давайте активируем клубный день в Фани.

*фотографии - отвал башки!!!!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
И у нас повеяло Кавказом

224b6b95acfbf7464bd2cc63bd1af23b.jpg

Uralex

Активный участник
255
0
Москва и область
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
Краткое содержание всей поездки:

Однажды Славика похитили дагестанцы
mayskiy-voyazh-2015_50122_m.jpg

и все бросились его искать
mayskiy-voyazh-2015_50310_m.jpg

на земле
mayskiy-voyazh-2015_50330_m.jpg

и под землей
mayskiy-voyazh-2015_50307_m.jpg

бабушка с собачкой приглядывал за палаткой
mayskiy-voyazh-2015_50360_m.jpg

Сергей Палыч понял, что это была шутка
mayskiy-voyazh-2015_50065_m.jpg

но антенну для связи с космосом Славику все же установили )))
mayskiy-voyazh-2015_50082_m.jpg

И тут дождь пошел
mayskiy-voyazh-2015_50358_m.jpg

а это уже совсем другая история...

(полное собрание фотографий из поездки в альбоме http://bmwclubmoto.ru/gallery.php?album=925)

p.s. как тему с фото-видео отчетами создадите, перекиньте это сообщение туда )))

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну вот и я дома, общий пробег 6850км с 24.04 по 12.05. Впечатлений куча, причем разных, но больше хороших. Спасибо Vifer,Vaso, Musson, ДимкаС за организацию и душевные "посиделки" в Крыму, очень понравилась вся Крымская часть программы. Привет всем, с кем удалось познакомиться лично. И как мне показалось, даже подружиться : Вован, Тюменские -Паша, Вася, Сергей , Партизан10, Юра Белорус и всем остальным.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Вот и для меня закончились Крымские Каникулы ... Вчера с Косптей долетели по М4 наконец до дома. За майские проехал около 6000км, сжег бензина на 12400р, настроением напитался на год вперед! Мы - банда, в хорошем смысле! Спасибо Сереже Выферу за его тяжелый труд по организации мероприятия и помощь, организовать всё это пипец какая задача. Спасибо Димке и Мише за помощь на Крымском рейде и за алко-отжиг :) С вами - хоть в Магадан :). Спасибо Олежке Пятигорскому за дикие места в горах и замечательно проведенное время! Спасибо Саше Uralex'у за место в палатке 5 звезд на рейде. Спасибо верной спутнице и музе Приключений Инес за настроение и заботу в Крыму! Спасибо Коспте за компанию до дома. Спасибо гусю, который не подвел и довез домой, несмотря на отказавший abs за 400км от дома. Спасибо всем нашим, с кем мы жгли эти дни! Нет слов, эмоций намного больше! Надо обязательно повторить!!!!!!

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Я доехал до Ростова. Решил заночевать и съесть рыбы с пивасом)))))
Есть кто рядом???? Присоединяйтесь.
Левобережная 17.

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я доехал до Ростова. Решил заночевать и съесть рыбы с пивасом)))))
Есть кто рядом???? Присоединяйтесь.
Левобережная 17.

Прекрати издеваться на гусём))) Уже откровенный перегруз)

Sve će biti dobro!!!

pashanorilskii

Активный участник
363
0
Воронеж
  1. BMW F 800 R
Всем рпивет!
Большое спасибо организаторам и участникам мероприятия, рад участию, очень рад новым знакомствам.
Все было классно, без напрягов, доброжелательно и позитивно.
Спасибо тем, кто советовал проехать по берегу, сказать, что я был восхищен это ничего не сказать. Когда ехал я кричал от восторга как ребёнок, ругался матомкак взрослый, мне очень понравилось. Я никогда не считал себя человеком впечатлительным, но проехав по маршруту понял, что просто я не был в таких местах. Наверное, надо просто ездить на мотоцикле, в коробке таких ощущений не испытаешь, возможно.
Всем хороших дорог и попутных ветров.
С уважением, до новых встреч

А вот ещё... Память возвращается.
Спасибо парням, что научили есть маленькую рыбку, рассказали про колонну, собачку и прикольный гаджет. Уже обмываю.
DSC_0046.JPG
И ОГРОМНОЕ спасибо соседу Алексею, что не придушил меня пока я спал, я наверное чудовищно храпел. :) Рад был знакомству.