Майский Кавказ и Крым 2015 On-Line!))

Happier

Завсегдатай
2,553
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 GS Adv
Сидим пока в Ростове в Голубой волне )) шикарные выходные, всем огроменное спасибо за организацию и прекрасную компанию ))

ДИГ

Завсегдатай
2,272
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дима, а все с Толерантными ))) и как сказал (голос форума) с домохозяйками ..... Не люблю менеджеров, менеджерков и менеджералисимусов

pashanorilskii

Активный участник
363
0
Воронеж
  1. BMW F 800 R

www.youtube.com/watch?v=ZS7jD66f_xo

— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.

— Я не был на море.

— Ладно, не заливай. Ни разу не был на море?… Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… Не знал, что на небесах никак без этого? Там, наверху, тебя окрестят лохом.

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
0
Сидим пока в Ростове в Голубой волне )) шикарные выходные, всем огроменное спасибо за организацию и прекрасную компанию ))

Мы тоже ввалили до Голубой волны :) стабилизировались. На паромной переправе потратили часа 4. Всей банде спасибо за лучшие весенние каникулы!

Alejo

Активный участник
656
0
М.О. Домодедово
  1. BMW R 1200 GS Adv
Довалил до Домодедово, резина не выдержала 20150511_010011.jpg

Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик:biggrin:

Зайчата, всем спасибо за позитив :smile: Рада всех была увидеть, рада новым знакомствам)
Паром ад адский. Туда 7 часов. обратно быстрее, но мотоциклы в общей очереди с фурами и машинами... Бред какой-то

Отдельное спасибо Алану, что терпел все мои "попить, поесть, пописать, а можно опять попить? а я хочу кофе, а когда мы поедем на мотоцикле":biggrin: и за компанию.
Спасибо Аслану, что взял меня вторым номером и отдал единственный дождевик в ливень:bye: Саше за разговоры до утра и песни Хворостовского:biggrin: Мои соседи вчера вздрогнули, мы смогли разбудить это болото:wacko2:

Кто едет через Краснодар, звоните, пишите, всех буду рада видеть. Всегда в наличии раки:biggrin:
Всех обнимаю, пошла че-нить выпью, устрою дебош соседям))))

P.S. Миша, я оч хотела спереть твою белку, но эт чесслово не я:smile:

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Здравствуйте, меня зовут Лена и я алкоголик:biggrin:

Зайчата, всем спасибо за позитив :smile: Рада всех была увидеть, рада новым знакомствам)
Паром ад адский. Туда 7 часов. обратно быстрее, но мотоциклы в общей очереди с фурами и машинами... Бред какой-то

Отдельное спасибо Алану, что терпел все мои "попить, поесть, пописать, а можно опять попить? а я хочу кофе, а когда мы поедем на мотоцикле":biggrin: и за компанию.
Спасибо Аслану, что взял меня вторым номером и отдал единственный дождевик в ливень:bye: Саше за разговоры до утра и песни Хворостовского:biggrin: Мои соседи вчера вздрогнули, мы смогли разбудить это болото:wacko2:

Кто едет через Краснодар, звоните, пишите, всех буду рада видеть. Всегда в наличии раки:biggrin:
Всех обнимаю, пошла че-нить выпью, устрою дебош соседям))))

P.S. Миша, я оч хотела спереть твою белку, но эт чесслово не я:smile:
Ты так договоришься, целенаправленно поедем в Краснодар!))))