Здравствуйте Уважаемые :)

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Игорь, как соберусь во Фредрикстад, к сыну, обязательно сообщу. Планирую в августе. Ты в это время будешь на месте или планируешь куда то?)

trucker77

Новичок
47
0
NORWAY
  1. BMW R 1200 GS Adv
Игорь, как соберусь во Фредрикстад, к сыну, обязательно сообщу. Планирую в августе. Ты в это время будешь на месте или планируешь куда то?)
Привет.Ну вроде как на Август никаких планов не было. Будем работать.:yes:

- - - Добавлено - - -

дуги на дуги))) от вундера)))
Можно ещё сумки в сумки от Touratech :wacko2:

trucker77

Новичок
47
0
NORWAY
  1. BMW R 1200 GS Adv
О,так вы о серьёзных вещах разговариваете, а я стебусь:pardon:. Я как то раньше и не замечал, что такие есть в природе. Переднее соединение в виде хомута выглядит как то не основательно,но в этом случае как на фото, всё отработало на 100 %:i_am_so_happy:. В нашем деле главное "уберечь Горшки". Мне вот интересно, этот Шопинг допов к мотику когда нибудь закончится :shout:?

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
О,так вы о серьёзных вещах разговариваете, а я стебусь:pardon:. Я как то раньше и не замечал, что такие есть в природе. Переднее соединение в виде хомута выглядит как то не основательно,но в этом случае как на фото, всё отработало на 100 %:i_am_so_happy:. В нашем деле главное "уберечь Горшки". Мне вот интересно, этот Шопинг допов к мотику когда нибудь закончится :shout:?

да, полет был знатный , скорость км 60....скользил метров 50-60....думаю без этой шняги результат был бы более плачевным))))....

Arax

Активный участник
491
0
Москва ВАО Arax-гараж
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KAWASAKI
Привет.Спасибо.Дуги на кофры ?:biggrin:

- - - Добавлено - - -

да, полет был знатный , скорость км 60....скользил метров 50-60....думаю без этой шняги результат был бы более плачевным))))....

Лыжи под цилиндрами - это наше всё!!!:yahoo:

Последнее редактирование:

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Мда, вопрос про плавки три раза проигнорирован.
Значит толстый или волосатый((
Пошли отсюда, девочки...
Не рады нам тут

Ines

Завсегдатай
2,263
0
Москва
  1. BMW G 650 GS Sertão
Мда, вопрос про плавки три раза проигнорирован.
Значит толстый или волосатый((
Пошли отсюда, девочки...
Не рады нам тут

В Норвегии видимо холодно в плавках фотаться :)
Игорь, приезжай к нам в Севастополь на слет 9-го мая - отличный повод для приобретения "правильной" экипировки :)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
мы про эти , которые внизу)))) спасают конкретно)))

У меня есть опыт первой поездки в ноябре из салона для постановки мота на учет.
Учился проезжать рельсы при +2 и снеге:)
Без нижней защиты оторвало алюминьку и потерло крышку. Крышка до сих пор ходит, не течет.
mix_23097_m.jpg

Так, что, господа, тут плохое не советуют!

Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Посмотреть вложение 32122 Посмотреть вложение 32121 Примите ещё одного Гуся :), зовут Игорь, последнее место жительства Норвегия. Диагноз - неизлечимо болен мотоциклами. Всё началось с детства и продолжается до сих пор, причём ещё и прогрессирует. Надеюсь подружимся :drinks:и больного здесь не обидят:biggrin:

Есчо один бальной. Велкам.