Протестировал KS

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
ты про "butovo red"?:biggrin:

ага про них самых.Но это лично мое мнение.

---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Ну ладно,Сереж, не капризничай)))

НО-НО Но, сударь я не из таких)))))))))))

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР :) в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа :)!!!! страсть победила жмотство :)))) (это я про эмоции....если чё :) )

Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! :))) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! :(((( нашел себе риключений на ж.....

Sent from my iPad using Tapatalk HD

Juls

Активный участник
430
0
РФ
  1. BMW R 1200 GS
мужики, помогите....

видимо мототоксикоззззз дает о себе знать...оставил предоплату за Триумф Спринт ДжиТи...но....блин КС покоя не дает.....

поможите, а?

ЗЫ
сорри если не в ту тему запостил...:pardon:

Это еще что, я вообще за БМВ Х3 предоплату вносил по автотоксикозу (ВУ недавно вернули), передумал, в результате, на R1200GS:dash2:

Забери предоплату, да и все, сейчас проблем со сбытом Триумфов нет, уверен, что деньги вернут без проблем. Ну а дальше решай по брони на КС:mocking:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Ах, какие перипетии.
Прям Санта-Барбара, чес слово. ))))
Но по теме, поздравлю, КС - реально лучший в своём классе спорт-турист, без вариантов.

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Ах, какие перипетии.
Прям Санта-Барбара, чес слово. ))))
Но по теме, поздравлю, КС - реально лучший в своём классе спорт-турист, без вариантов.

Мдаааааа уж....развел тут слюни среди реальных пацанов! :) аж самому как то неудобно....

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Миш))) Отличный выбор!!!
Второму комфортно, если это не продубас конечно безостановочный.

По удобству, ну все приемлемо, будешь иногда давать ей отдохнуть выпрямляясь, чтобы она могла принять естественное положение и отойти от часовых обниманий твоего мужественного...

Вопрос возникнет по сидению, в первую очередь для тебя, так как для второго номера обычная сидушка немного комфортнее. А вот тебе будет куда лучше на сарженте. Но это уже впереди!!!

Ждем, стаканы готовим)))

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вот меня склинило то!!!!!! Поставил в бронь КС НР :) в конце следующей недели приходит этот красавец!!!!! Блииииииинннн.....аж руки и ноги трясутся.....завтра залог за Спринт ДжиТи забираю!!! Все таки .....ну не делают лучше мотоциклов в данном сегменте чем КИСа :)!!!! страсть победила жмотство :)))) (это я про эмоции....если чё :) )

Мдаааааа......вы уж извиняйте за подобные мытарства!!! :))) ...а теперь наверное и заново учиться надо!!!! Все ж чоппер это не КС!!! :(((( нашел себе риключений на ж.....

Молодец, Поздравляю!!! КС реально лучший!!!!!!!!!!!

зы-тока у HP поворотники желтые и большие, так что сразу их поменяй на диодные))))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America

А как же Ciber? Он же лучше чем KиSа? )))

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
....зы-тока у HP поворотники желтые и большие, так что сразу их поменяй на диодные))))

Похоже у него кроме этих поворотников и колхозить-то больше нечего,
если только слайдеры да расширитель подножки поставить... ну там свет,
седло))) не, есть чего)))

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Похоже у него кроме этих поворотников и колхозить-то больше нечего,
если только слайдеры да расширитель подножки поставить... ну там свет,
седло))) не, есть чего)))

да есть есть, я вчера на нем сидел, походил поглядел, хагера нет, стекло МРА нужно, поворотники, седло. а там еще чего найдем)))

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ты имеешь ввиду МРА с полкой? Это на любителя. Я поставил без.
Что же они сэкономили на хайгере-то!?

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Уже стоит) Все стоит, кроме "антиблядина", с ним не определился)))

это ты про что? что то я туплю((((\
я все поставил,укроп, стекло, расширитель подножки, ручки, седло, только вот переживаю за центральную подножку.... все же наврное стоит.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM

Миша!!!
Вот сейчас реально, от всей души поздравляю, а не так как с Триумфом, чиста из вежливости)))
Даж завидно чой то)))