Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ROADSTER
BMW K1200R / К1300R
ABS и заглушенный шланг от заднего бочка тормозов (k1200rs)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Angelindor" data-source="post: 376477" data-attributes="member: 8458"><p>В общем после замены масла (как впрочем и до его смены) у мотоцикла плавают обороты, причем если незначительно (+- 50 оборотов) это я еще понимаю, но порой провалы по 300-400. И в эти провалы мотоцикл ощутимо дергается. Есть какие предположения? </p><p>Так же грохочет цепь грм, подскажите что именно там нужно поменять (натяжитель понятно, но какой партнамбер у успокоителя) и в какую цену это обычно выходит?</p><p>П.с.: дошел шнурок для связи с мотом, сначала все нормально оттестилось, потом скинул ошибки абс и теперь записалась новая ошибка: нет сигнала от датчика Холла 1 и 2. Причем рейнголд не знает что это такое.</p><p>В общем веселюсь как могу =))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Angelindor, post: 376477, member: 8458"] В общем после замены масла (как впрочем и до его смены) у мотоцикла плавают обороты, причем если незначительно (+- 50 оборотов) это я еще понимаю, но порой провалы по 300-400. И в эти провалы мотоцикл ощутимо дергается. Есть какие предположения? Так же грохочет цепь грм, подскажите что именно там нужно поменять (натяжитель понятно, но какой партнамбер у успокоителя) и в какую цену это обычно выходит? П.с.: дошел шнурок для связи с мотом, сначала все нормально оттестилось, потом скинул ошибки абс и теперь записалась новая ошибка: нет сигнала от датчика Холла 1 и 2. Причем рейнголд не знает что это такое. В общем веселюсь как могу =)) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу