Не выдержал ........... открылся !!!!!!!!

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ну я новичок и в принципе езжу немного, только по делам своим скорбным)))),но в прошлом году покатавшись на открытии во вторник пару часов, правой рукой смог полноценно оперировать в воскресение, растянул так, что 2 дня пальцы не чувствовал.Может, делаю что не так, хрен его знает.
Посадка неправильная, весишь на руле с упором. Получается перекрытие свободного кровотока через ладони к пальцам, начинается легкая анемия. Итог пропадание тактильных ощущений ну и т.д.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
100% дело в посадке. И это очень плохо, даже если руки привыкнут. По мимо затехших рук есть проблемы куда серьёзней!!

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

Santyago

Активный участник
361
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну я новичок и в принципе езжу немного, только по делам своим скорбным)))),но в прошлом году покатавшись на открытии во вторник пару часов, правой рукой смог полноценно оперировать в воскресение, растянул так, что 2 дня пальцы не чувствовал.Может, делаю что не так, хрен его знает.

Видишь сколько тебе написали и насоветовали. Исправляйся, а то ездить не в радость будет, даже по делам не скорбным:)

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Не могу сказать про правую руку. У меня после долгого перерыва левая рука начинает болеть от сцепления. Но это когда в минуту раз 20 выжимать его приходится. Болит внутренняя часть запястья

Sent from my iPhone using Tapatalk

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Вставлю пять копеек.
Мот еще под себя подстроить можно. Ослабить крепление руля. Покрутить под свой хват. (проставки докупать уже потом , если надо) Еще лапку заднего тормоза полезно под себя настроить и кпп.

Владимир168

Завсегдатай
1,450
0
Зеленоград
  1. BMW R 1200 GS Adv
Не могу сказать про правую руку. У меня после долгого перерыва левая рука начинает болеть от сцепления. Но это когда в минуту раз 20 выжимать его приходится. Болит внутренняя часть запястья

Sent from my iPhone using Tapatalk
Это не считается!))

Отправлено с моего Power Ice через Tapatalk

По сути:на руках не упираюсь, локти в стороны, максимально отодвигаюсь на сидушке назад, чтобы коленями не биться о верхние дуги))),часть веса на руки уходит , но могу ехать удерживая руль только пальцами, значит ,немного там веса. Выкручивая ручку газа на полный оборот одним движением и растягиваю кисть на этом.как бороться с тем, что для разгона нужен большой ход рукояти газа?:dash2:

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
А никто не хочет посоветовать мотоцикл поменять?:)))
У меня на предыдущем мотоцикле, в поездках на расстояния больше чем 100 км кисть немела, однажды пальцы судорогой так свело, что втроем с руки перчатку стянуть не могли добрых полчаса...
пересел на Гуся, руки больше не устают и не немеют, ни в конце, ни в начале сезона...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
По сути:на руках не упираюсь, локти в стороны, максимально отодвигаюсь на сидушке назад, чтобы коленями не биться о верхние дуги))),часть веса на руки уходит , но могу ехать удерживая руль только пальцами, значит ,немного там веса. Выкручивая ручку газа на полный оборот одним движением и растягиваю кисть на этом.как бороться с тем, что для разгона нужен большой ход рукояти газа?:dash2:

Поставь курковый привод от квадроцикла

Meeshgun

Активный участник
406
0
Планета Земля
  1. BMW R 1200 GS
А рост какой? Может с проставками на руль попробовать? Мне при 190 приходилось немного тянуться за рулем на семисотке, пока проставки не поставил.

Стич

Активный участник
315
0
Москва
Урра! Сегодня выкатился!
Всем по-фигу... А меня прёт!
... И руки совсем не устают...

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk

Garrett_bro

Активный участник
647
0
Москоу
  1. BMW S 1000 RR
  1. BMW R 1200 GS LC
ненавижу дождь...
ef62a482cec4c8aeffdd3487ab6f984d.jpg

---------------------
Таки отправилось!

А рост какой? Может с проставками на руль попробовать? Мне при 190 приходилось немного тянуться за рулем на семисотке, пока проставки не поставил.
Рост 190, стандарт. Проставки и всякие регулировки руля не делал, ибо не знаю как надо, езжу на заводских установках. Переломов не было. Менять на большого гуся не готов, сейчас выкатился,как на другом мотике, я его недокручивал раньше, мне динамики выше крыши, и для города подвески прям сказочные. Сегодня прыгал по бордюра, даже на ноги не встал - ходы большие,мягкие...

- - - Добавлено - - -

Поставь курковый привод от квадроцикла

Ой! А это что за зверь?????))))

DimonNS

Участник
240
0
Красногорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. YAMAHA
Рост 190, стандарт. Проставки и всякие регулировки руля не делал, ибо не знаю как надо, езжу на заводских установках. Переломов не было. Менять на большого гуся не готов, сейчас выкатился,как на другом мотике, я его недокручивал раньше, мне динамики выше крыши, и для города подвески прям сказочные. Сегодня прыгал по бордюра, даже на ноги не встал - ходы большие,мягкие...
Осмелюсь сделать предположение о через чур сильном затягивании запястья липучкой перчатки, а при добавлении давления манжета куртки как следствие уменьшение тока крови в кисть и онемение.
У себя это вычислил эмпирически.)

Не,наоборот. Я когда в суппорте кисти катаю,вообще никаких последствий. Да прикатаюсь за пару недель и можно будет опять целыми днями ездить, после перерыва это нормально.

- - - Добавлено - - -

Ничеси! Это где такие продвинутые дорожные службы?

У нас в ЗАО даже световые табло запускают про мотосезон и правила вождения, про зеркала и поворотники.)))