Не выдержал ........... открылся !!!!!!!!

Izmiter

Активный участник
736
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 R
Вчера на Волгоградке в сторону области от мясокомбината стоял в пробке часа полтора, за это время пролетело 11 мотоциклов - 4 из них БНВ, один даже с наклейкой клубной по моему был.

Xplorer

Участник
186
0
Toronto, ON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да, не, чё уж там, пиши :))))))
Я имел ввиду может у вас там теплее, а народ не глядя на твой профиль начал применять открытие к Москве и комментить.
Только и всего.

да примерно одно самое...

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Сегодня вдоль горы проезжал.
uploadfromtaptalk1457726204108.jpg

Ну вот куда народ торопится?
Дороги сплошь в реагентах. Держак минимальный или ниже минимального.

Отправлено по воздуху

e0c228b03eecef60be0b1918e3d22500.jpg

Для тех кому холодно и сыро, мокро,грязно.

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk

Классная наклейка, где взять таких десятка полтора? Я бы друзьям раздал, попросил бы наклеить на заднее стекло....

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Посмотреть вложение 45336

Отправлено по воздуху
Как правило это следствие низкой самооценки и отсутствие признания в обществе. Таким образом люди обращают на себя внимание. По сути это психотерапия своими руками )) Судя по мотоциклам, там есть к чему стремиться.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Как правило это следствие низкой самооценки и отсутствие признания в обществе. Таким образом люди обращают на себя внимание. По сути это психотерапия своими руками )) Судя по мотоциклам, там есть к чему стремиться.

Простатит сильно повышает самооценку?!)

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Посмотреть вложение 45336

Отправлено по воздуху

Не....я бы понял народ в Ралли....но в комбезе кожанном...да еще и с горбом......тьфубля((((((:)blush:

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Классная наклейка, где взять таких десятка полтора? Я бы друзьям раздал, попросил бы наклеить на заднее стекло....

А мне вот такую задарили

Он повышает стоимость лечения у армянина-уролога)

"Барин знает толк в извращениях" :mocking:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure

Все там нормально с мотоциклами, не квазиспортивные диваны с пропеллером и ладно :)

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Да, ладно. Все, мне кажется, такие были, есть. Закрываешься, когда уже снег, открываешься, когда ещё снег. Я, правда, на минус ночью ориентировалась. Пришёл-ушёл))) зимой в Сочи тренировалась. +5 в комбезе жарко. Они тоже разные

Sent from my iPhone using Tapatalk

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
"Чем дряхлее плоть, тем выше нравственность?"

Может не стОит судить людей ........ когда то и сами чудили ..... сейчас даже не удобно вспоминать.

Кто-то пивасиком(водкой) в парках разминался, кто по малолетству "гоп-стопом" развлекался, вообщем всякое бывало. А что делали на первых своих "мощных " тачках на дорогах , когда выезд на встречку ни кого не шокировал.

Думаю у многих есть поступки ,которые скрываем от своих детей :)......

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
"Чем дряхлее плоть, тем выше нравственность?"

Может не стОит судить людей ........ когда то и сами чудили ..... сейчас даже не удобно вспоминать.

Кто-то пивасиком(водкой) в парках разминался, кто по малолетству "гоп-стопом" развлекался, вообщем всякое бывало. А что делали на первых своих "мощных " тачках на дорогах , когда выезд на встречку ни кого не шокировал.

Думаю у многих есть поступки ,которые скрываем от своих детей :)......

Дааа.... Я бы такой "мотоюности", какая у меня была, своим детям точно не хотел)))