Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Мoto-HELP Помощь иностранным
Обращение мотоциклиста.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="user-095" data-source="post: 31703" data-attributes="member: 707"><p>ИМХО, одно другому не помеха... тем более, такой маршрут сразу не спланируешь... верно, он хотел пересечься сегодня вечером</p><p></p><p>Всем привет,</p><p> Я байкер и путешествую по миру со своим GS. Я планирую привезти группу малазийских байкеров на различных мотоциклах через Казахстан, Россию, Азербайджан и Грузию всю дорогу по суше из Малайзии. Поэтому будем рады встретиться с членами клуба, чтобы обсудить некоторые планы (договоренности). Поездка запланирована на май 2012 года, а я сейчас в Москве по 20 сентября 2011 года. Моя жена русская, и это будет здорово кто-то сможет встретиться сегодня (будет здесь - дословно) (в понедельник), даже поздним вечером. Спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="user-095, post: 31703, member: 707"] ИМХО, одно другому не помеха... тем более, такой маршрут сразу не спланируешь... верно, он хотел пересечься сегодня вечером Всем привет, Я байкер и путешествую по миру со своим GS. Я планирую привезти группу малазийских байкеров на различных мотоциклах через Казахстан, Россию, Азербайджан и Грузию всю дорогу по суше из Малайзии. Поэтому будем рады встретиться с членами клуба, чтобы обсудить некоторые планы (договоренности). Поездка запланирована на май 2012 года, а я сейчас в Москве по 20 сентября 2011 года. Моя жена русская, и это будет здорово кто-то сможет встретиться сегодня (будет здесь - дословно) (в понедельник), даже поздним вечером. Спасибо [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу