Фигассе у нас тут затейники... Ждём с четвертью самопляса на открытие!
На закрытие уже приносил))))
А не снять ли нам кино?))
"Самогонщики 2015"....
Фигассе у нас тут затейники... Ждём с четвертью самопляса на открытие!
Фигассе у нас тут затейники... Ждём с четвертью самопляса на открытие!
[/COLOR]
Ээээх, не умеешь ты знакомиться! Органолептические свойства ))
Вот соглашусь. Подготовка к пианке должна быть со вкусом!
Есть и обратная сторона медали. Из-за своего перфекционизма я обладаю глубокими теоретическими познаниями в дистилляции. Однако, ни аппаратом, ни единой каплей произведенного продукта похвастаться пока не могу... Совершенствую свои познания, закрепляя их в основном уже готовым, как правило односолодовым продуктом. Купажированным тоже не брезгую, и изучаю, изучаю..:wacko2:
Дядь Сереж!простите за нескромный вопрос, вы Лизин папа?
Риторический вопрос - а текилла с сэмом, конектятся?
Если сделаешь брагу из кактуса агава, то в принципе и получится настоящая текила)))))
меня интересует не сам процесс получения продукта. а его совместное применение т.е. дистилят+ректификат=однозначная головная боль утром, а дистилят+текилла=?
Дядь Сереж!простите за нескромный вопрос, вы Лизин папа?
меня интересует не сам процесс получения продукта. а его совместное применение т.е. дистилят+ректификат=однозначная головная боль утром, а дистилят+текилла=?
Вас интересует информация из Елизаветиного детства или сразу просите руки?
когда дегустация???